要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

40天自然流产后多久能要宝宝?

楼主: Egreteye
4344759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是40天自然流产,自己流的还比较干净,没清宫,而且是头胎,今天换了个医院,那医生说一般都建议流产后半年后再要宝宝,说子宫要恢复,但我感觉我状态还不错,而且没清宫伤害比较小,可我31了,比较着急,本想这次流了之后和老公一起查一下染色体,性激素,还有让他查下精子质量等,自己感觉流的干净没大碍,在家休息的也不错,真的要等半年才能要啊?本想等来一次月经之后就开始要的,请姐妹们给我点建议和意见,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 14:21 | 来自WAP
我也是刚刚40多天流的,现在还在出血,不过少了些。也不知道什么原因,就是从怀孕就出血,停了几天继续出,越来越多,也没保胎什么的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-11 15:05
至少半年或者是一年,一定要好好的调理,多吃些修养子宫和卵巢的保养品。也可以试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏,这个对于修复子宫和卵巢效果非常好。
点击查看全文
Egreteye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-11 22:59 | 来自WAP
王飞飞飞 发表于 2014-04-11 15:05
<br/>至少半年或者是一年,一定要好好的调理,多吃些修养子宫和卵巢的保养品。也可以试试鹿
<br/>灵子鹿胎膏,这个对于修复子宫和卵巢效果非常好。
谢谢回复,鹿胎膏是在非经期吃吗?要吃多久比较好啊?我买了桃花姬的阿胶糕和乌鸡阿胶口服液。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:19
看情况吧,一般是3个月以后,6个月最佳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-15 19:45 | 来自WAP
我跟你情况差不多,楼主都检查了吗?怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:06
我和楼主情况很像,42天自然流产,流的很干净,内膜现在在排卵期查是1.5cm。打算第一个月经去医院检查,然后在备孕三个月呢,咱们都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:20 | 来自WAP
celiadyj 发表于 2014-04-17 13:06
<br/>我和楼主情况很像,42天自然流产,流的很干净,内膜现在在排卵期查是1.5cm。打算第一个月经去医院检查,然后在备孕三个月呢,咱们都加油!
好的!祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:47 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-04-11 09:29
<br/><br/><br/>估计她说的是激素6项。。
是激素六项,写错啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:49 | 来自WAP
missg 发表于 2014-04-15 19:45
<br/>我跟你情况差不多,楼主都检查了吗?怎么样?
后来查了抗精子抗体和抗子宫抗体都是阴性,老公精液和激素查了也正常,等第一次月经来了第三天再去查一下激素六项。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:57
我朋友12月份流产的,一次月经后怀孕了,现在7+4了很健康,祝亲好孕!
点击查看全文