要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

40天自然流产后多久能要宝宝?

楼主: Egreteye
4346959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是40天自然流产,自己流的还比较干净,没清宫,而且是头胎,今天换了个医院,那医生说一般都建议流产后半年后再要宝宝,说子宫要恢复,但我感觉我状态还不错,而且没清宫伤害比较小,可我31了,比较着急,本想这次流了之后和老公一起查一下染色体,性激素,还有让他查下精子质量等,自己感觉流的干净没大碍,在家休息的也不错,真的要等半年才能要啊?本想等来一次月经之后就开始要的,请姐妹们给我点建议和意见,谢谢啦!
点击查看全文
Egreteye (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:32 | 来自WAP
亲亲崽崽 发表于 2014-04-17 22:57
<br/>我朋友12月份流产的,一次月经后怀孕了,现在7+4了很健康,祝亲好孕!
谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:46
我今年也31岁,也是40多天自然流掉的,我打算里以此月经后就开始要。因为如果能来月经就证明身体恢复得差不多了,而咋们又年纪不小了,再等下去卵巢功能也会自己衰退的。
<br/>不过,我到现在还没来姨妈,我忧闷wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:56 | 来自WAP
jan979 发表于 2014-04-18 13:46
<br/>我今年也31岁,也是40多天自然流掉的,我打算里以此月经后就开始要。因为如果能来月经就证明身体恢复得差不多了,而咋们又年纪不小了,再等下去卵巢功能也会自己衰退的。
<br/>不过,我到现在还没来姨妈,我忧闷
我今天月经来了,周期28天,从掉的那天算今天是第27天,还算准,但月经组织和之前有所不一样,碎小的血块多些,这次之后我也准备要宝宝了,当然心里也有些忐忑,主要年纪大心里着急、你放宽心,自然流产伤害没那么大,月经肯定会来的,放轻松!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:57 | 来自WAP
科比门徒 发表于 2014-04-18 11:38
<br/>加油加油加油~~~
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 21:56
三个月。我1月14号38天自然流产的。也做了激素六项、免疫抗体、精液常规检查,没啥大问题。终于熬满了三个月,希望好孕。我也31了,着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:04 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-04-22 21:56
<br/>三个月。我1月14号38天自然流产的。也做了激素六项、免疫抗体、精液常规检查,没啥大问题。终于熬满了三个月,希望好孕。我也31了,着急。
很煎熬的,我这次流完之后来月经好多血块,本来想这次月经之后就继续备孕的,但又怕这么快再有了单位人会说的很难听,万一再有啥肯定全赖在这么快又要孩子上,真是又急又无奈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 23:06 | 来自WAP
Egreteye 发表于 2014-04-24 23:04
<br/>很煎熬的,我这次流完之后来月经好多血块,本来想这次月经之后就继续备孕的,但又怕这么快再有了单位人会说的很难听,万一再有啥肯定全赖在这么快又要孩子上,真是又急又无奈。
不然你再等一个月试试,两个月修养得差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-24 23:07 | 来自WAP
臭BiBi的乖MiMi 发表于 2014-04-24 23:06
<br/>不然你再等一个月试试,两个月修养得差不多。
你流之后的第一次月经有血块吗,第二次月经和第一次比呢?我没清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 23:09 | 来自WAP
Egreteye 发表于 2014-04-24 23:07
<br/>你流之后的第一次月经有血块吗,第二次月经和第一次比呢?我没清宫
我也没清宫,流产后第一次月经没血块,就是量比平常大。第二三次月经就跟平常一样了。我只要怕太早要又出问题。所以等到三次月经,打算五月开始。祈祷好孕啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:41
建议还是半年后再要吧,谁都不想再经历一次流产,把身体养好,到医院做全面检查,医生说半年还是有道理的。
点击查看全文