要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵,第十三天plsz渐渐阳了,但zzy不明显,很浅的印,有希望怀上吗?

楼主: 向阳暖笑
来自WAP |举报
35586116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,第十三天plsz渐渐阳了,但zzy不明显,很浅的印,有希望怀上吗?求姐妹帮忙看下~希望大姨妈不要驾到

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
感觉好孕了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
向阳暖笑 发表于 2014-04-10 14:13
<br/>中午测的~~希望好孕哦,现在左腹有点痛呢,担心~~
亲,pl都这么深,肯定有了,用早早孕测,肯定有灰印了,恭喜啊!把好孕传给我吧!
点击查看全文
cc小猫 发表于 2014-04-10 14:25
<br/>...
恭喜,接好孕,求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 |
可能是中午测的ZZY,所以,看不太清楚。希望明天早上能接到你的好孕棒!
点击查看全文
cc小猫 发表于 2014-04-10 15:19
<br/>我排卵第10天知道怀孕了,你几号排卵的?可以去抽个血
亲,你第十天就测出怀孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-04-10 16:58
<br/>亲,你第十天就测出怀孕了吗?
嗯,我27号排卵,4月5号测出来的
点击查看全文
cc小猫 发表于 2014-04-10 17:01
<br/>嗯,我27号排卵,4月5号测出来的
你是自然受孕吗?还是打了尿促排卵针的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-04-10 17:03
<br/>你是自然受孕吗?还是打了尿促排卵针的
没有促排,可能着床早吧
点击查看全文
cc小猫 发表于 2014-04-10 17:08
<br/>没有促排,可能着床早吧
你着床有什么感觉啊?现在怀孕了有什么症状呢?
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
没忍住,测了zzy,颜色加深了点~~什么时候才能稳定确认官方?<br/>
点击查看全文