要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵,第十三天plsz渐渐阳了,但zzy不明显,很浅的印,有希望怀上吗?

楼主: 向阳暖笑
来自WAP |举报
35589116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵,第十三天plsz渐渐阳了,但zzy不明显,很浅的印,有希望怀上吗?求姐妹帮忙看下~希望大姨妈不要驾到

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zhuli1982 发表于 2014-04-10 17:09
<br/>你着床有什么感觉啊?现在怀孕了有什么症状呢?
只知道测出怀孕的前一天小肚子痛了好久,那天早上也测了,白板,以为要来大姨妈了.听说怀孕了,胸要涨痛的,可我一点也不胀痛,前几天感觉像感冒了,怕冷,可体温挺高的.还有感觉提不起精神老是觉得累.小肚子偶尔涨涨的,腰有点酸,心口有点堵、噁心,别的好像没什么了,祝你好孕喔
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
cc小猫 发表于 2014-04-10 17:08
<br/>没有促排,可能着床早吧
早早孕显示了粉印就代表着床了吗
点击查看全文
向阳暖笑 发表于 2014-04-10 17:18
<br/>早早孕显示了粉印就代表着床了吗
都粉了,已经怀上了,每天测测看看加深情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
向阳暖笑 发表于 2014-04-10 17:09
<br/>没忍住,测了zzy,颜色加深了点~~什么时候才能稳定确认官方?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/10/f630d67369b15b5bb358165f749fd776946034.jpg
哈 这下确定了 恭喜
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
yushuimitao 发表于 2014-04-10 17:22
<br/>哈 这下确定了 恭喜
这算怀上了吗?还是要强阳才算啊,有点小激动诶
点击查看全文
向阳暖笑 (楼主)
cc小猫 发表于 2014-04-10 17:21
<br/>都粉了,已经怀上了,每天测测看看加深情况
加深说明什么情况?着床了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
cc小猫 发表于 2014-04-10 17:17
<br/>只知道测出怀孕的前一天小肚子痛了好久,那天早上也测了,白板,以为要来大姨妈了.听说怀孕了,胸要涨痛的,可我一点也不胀痛,前几天感觉像感冒了,怕冷,可体温挺高的.还有感觉提不起精神老是觉得累.小肚子偶尔涨涨的,腰有点酸,心口有点堵、噁心,别的好像没什么了,祝你好孕喔
我好像这些症状都没有,只是胸胀,昨天还拉肚子,昨天排卵第10天,测到了灰印,今天第11天也测到了灰印,但是没怎么加深,怕是炸呼,希望明天能加深,把你的好孕传给我!
点击查看全文
向阳暖笑 发表于 2014-04-10 17:27
<br/>加深说明什么情况?着床了么?
着了,不加深怕生化,每天有点加深就好,你可以去医院抽个血看看数值怎么样.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
向阳暖笑 发表于 2014-04-10 17:26
<br/>这算怀上了吗?还是要强阳才算啊,有点小激动诶
算呀算呀!测到印子不算,加深算。你明天要是跟今天差不多或者深一点 就可以去官方了哇!
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-04-10 17:29
<br/>我好像这些症状都没有,只是胸胀,昨天还拉肚子,昨天排卵第10天,测到了灰印,今天第11天也测到了灰印,但是没怎么加深,怕是炸呼,希望明天能加深,把你的好孕传给我!
你用的试纸吧,加深慢,用验孕棒试试看,肯定都粉了
点击查看全文