要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕天天吃雪糕的吗?

楼主: xzl820531
来自WAP |举报
4627762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月左右就经常吃冰棒 雪糕,知道不怎么好可就是想吃冰凉的东西,不知道有没有和我一样的宝妈
点击查看全文
xzl820531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
eeyoung 发表于 2014-04-10 16:15
<br/>羡慕你好胃口!!!!!!!我从六周有反应,现在稍微好点。。。这个多月可能真的太厌食了,肠胃虚了非常多。。。。。啥时我能吃火锅啊,呜呜呜
呵呵,我从怀孕开始就没什么反应,胃口一直都很好,头三个月我就长胖了12斤呢,胃口太好也不是件好事啊
点击查看全文
猫姥姥 发表于 2014-04-10 16:17
<br/>每天吃一个连着吃了一个多星期了,发现痰多,应该是太甜的关系,明天开始不吃了
我好像没什么不适感哦,等在热等时候怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我一个星期大概吃一次左右吧,不敢多吃,但是我经常吃冰镇水果,就是那种温度在3-4度左右的冷藏水果切片,感觉还好~~不过我是4个多月以后才这样吃的,之前一直吐吐吐,完全吃不了任何东西啊
点击查看全文
liiuchang 发表于 2014-04-10 16:25
<br/>我一个星期大概吃一次左右吧,不敢多吃,但是我经常吃冰镇水果,就是那种温度在3-4度左右的冷藏水果切片,感觉还好~~不过我是4个多月以后才这样吃的,之前一直吐吐吐,完全吃不了任何东西啊
这样也不错啊,可水果我都不爱吃,就想吃西瓜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是天天吃辣
点击查看全文
宋家太 发表于 2014-04-10 19:27
<br/>我是天天吃辣
我也经常吃,这两天上火了
点击查看全文
六级宝宝 |
我也很想吃,但是不敢多吃,每次都是偷偷吃一点点
点击查看全文
九级宝宝 |
每天吃好像有点多了,我印象中我就前三个月很热所以常吃冰激凌,后来害怕有些冰激凌里有生鸡蛋成分,就没吃了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
冬天就想吃,就是没卖的,这几天一天买几个。
点击查看全文
xiaoshe 发表于 2014-04-10 20:28
<br/>冬天就想吃,就是没卖的,这几天一天买几个。
吃了就停不下来了
点击查看全文