要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕天天吃雪糕的吗?

楼主: xzl820531
来自WAP |举报
4628462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月左右就经常吃冰棒 雪糕,知道不怎么好可就是想吃冰凉的东西,不知道有没有和我一样的宝妈
点击查看全文
xzl820531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
kaing 发表于 2014-04-10 19:52
<br/>我也很想吃,但是不敢多吃,每次都是偷偷吃一点点
呵呵,那我这几天都一次吃一盒的
点击查看全文
六级宝宝 |
xzl820531 发表于 2014-4-10 22:55
<br/>呵呵,那我这几天都一次吃一盒的
<br/><br/>你是不是月数比较大了,早期的话,好像还是少吃冷的东西比较好,我也很想吃,但是都不敢多吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我有很认真的看过一本书.上面有特意说过这个.冰淇淋并不是不能吃的.不过要节制.你意思意思呗.少吃点.不要每天吃.
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我喜欢啊!想吃麦当劳的抹茶甜筒!超想吃!!!!!!
点击查看全文
kaing 发表于 2014-04-13 18:53
<br/><br/><br/>你是不是月数比较大了,早期的话,好像还是少吃冷的东西比较好,我也很想吃,但是都不敢多吃
还是忌口吧,我的宝宝没了
点击查看全文
狗蛋の麻麻 发表于 2014-04-13 20:49
<br/>我有很认真的看过一本书.上面有特意说过这个.冰淇淋并不是不能吃的.不过要节制.你意思意思呗.少吃点.不要每天吃.
嗯,过过嘴瘾就行
点击查看全文
so_芬 发表于 2014-04-14 21:01
<br/>我喜欢啊!想吃麦当劳的抹茶甜筒!超想吃!!!!!!
少吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也是,就想吃凉的东西,出去吃甜品也要带冰的,周围的人都说不要吃,可我控制不住啊,本来胃口就不好,吃点凉的好爽的说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是,超想吃冰的。三个月的时候偶尔会去吃雪顶咖啡wgx奸笑
<br/>现在五个多月,天气热的时候就会吃雪糕,也没什么问题吧~~~wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 |
xzl820531 发表于 2014-4-15 21:21
<br/>还是忌口吧,我的宝宝没了
<br/><br/>啊,你说你宝宝没了?我没有看错吧,你月数不是已经四个月了吗?应该都已经稳定了吧?如果真是这样,你要好好养身体哦
点击查看全文