要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

有怀孕天天吃雪糕的吗?

楼主: xzl820531
来自WAP |举报
4626862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三个月左右就经常吃冰棒 雪糕,知道不怎么好可就是想吃冰凉的东西,不知道有没有和我一样的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
初期的时候正好快冬天了,但是呕吐烧心的厉害,吃了雪糕就会好很多,当时吃了不少冰棍和冰西瓜,但也不是天天吃~
点击查看全文
xzl820531 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
emily.lu 发表于 2014-04-10 13:03
<br/><br/><br/>老外不是天天吃吗?
<br/>不过以前一邻居说,她怀老二的时候吃雪糕吃多了,生出来身上都是白呼呼的。都过去十几年了,现在想想没道理吧。
呵呵,应该没什么关系吧
点击查看全文
emily.lu 发表于 2014-04-10 12:52
<br/><br/><br/>我现在3个多月,昨天太热也偷偷吃了个,也没啥事。
我都吃好多了,
点击查看全文
梅花二号 发表于 2014-04-10 13:41
<br/>我经常吃,反应大时吃一个觉得很舒服,现怀四个半月了
咋两差不多大啊
点击查看全文
lover兔兔 发表于 2014-04-10 14:46
<br/>少吃哦,凉的食物容易引起宫缩,对宝宝不好
恩恩,以后还是少吃点
点击查看全文
Pippi☺ 发表于 2014-04-10 14:57
<br/>我妈妈不让我吃 她自己吃 就让我舔舔。。。。。。就拿走了 你们都吃 好羡慕
呵呵,等月份大一点都时候吃点应该没什么关系的
点击查看全文
eeyoung 发表于 2014-04-10 15:38
<br/>我也想吃啊。。。前天天气热,下午吃了一根,晚上立马拉肚子,已经不敢想了。。。。我吃水果多了都不行,吃啥拉啥,是不是早孕反应把肠都折腾虚了。。。。。。
那你到肠胃太不好了,我几乎没什么忌口的,就一次吃完火锅拉肚子了,不然西瓜,雪糕,辣椒什么都吃
点击查看全文
~迷鹿~ 发表于 2014-04-10 16:03
<br/>初期的时候正好快冬天了,但是呕吐烧心的厉害,吃了雪糕就会好很多,当时吃了不少冰棍和冰西瓜,但也不是天天吃~
是哦,现在天气也来也热,很想吃些冰凉的东西呢,老公也不让吃西瓜,看到口水都快流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
xzl820531 发表于 2014-04-10 16:12
<br/>那你到肠胃太不好了,我几乎没什么忌口的,就一次吃完火锅拉肚子了,不然西瓜,雪糕,辣椒什么都吃
羡慕你好胃口!!!!!!!我从六周有反应,现在稍微好点。。。这个多月可能真的太厌食了,肠胃虚了非常多。。。。。啥时我能吃火锅啊,呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
每天吃一个连着吃了一个多星期了,发现痰多,应该是太甜的关系,明天开始不吃了
点击查看全文