要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胚胎检查显示部分绒毛水肿

楼主: wln128
27174729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周去B超显示宝宝在9周的时候已经停止发育了,做了无痛人流,进行了胚胎检查,手术两周后拿到结果显示“部分绒毛水肿”,我问大夫是什么意思,她说让我去测HCG,结果显示27,大夫说属于正常,让回头查一下染色体。
我看网上说绒毛水肿有可能是葡萄胎,可是我怀孕的时候HCG的值并不高,所以觉得应该不是。
不知姐妹们有没有也有这样检查结果的呢?想听听大家意见,需要再去做哪些检查?
点击查看全文
四级宝宝 |
我去年胎停也是绒毛水肿,大夫解释说可能我胎停时间久了,有炎症了,让我关注HCG下降情况直到0,不过我后来也没怎么查HCG,用试纸是完全白了,抽血就查了一次,我感觉胚胎病例分析没啥用,分析不出啥
点击查看全文
wln128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
荼蘼04 发表于 2014-4-10 14:31
<br/>我去年胎停也是绒毛水肿,大夫解释说可能我胎停时间久了,有炎症了,让我关注HCG下降情况直到0,不过我后来 ...
<br/><br/>我觉得也是,这个是没办法看出来真正问题的。。。还是自己把身体检查好重要~ 你后来有去检查那些各种项目吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是部分绒毛间质水肿,北新妇的主任医生说我就是部分性的葡萄胎,需要监测血值,而且我hcg是花了一个月时间才降到10以下的,去另一个医院也说不应该这么久还没降彻底,听大家一说我又晕了
点击查看全文
wln128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
满仓金 发表于 2014-04-10 20:29
<br/>我也是部分绒毛间质水肿,北新妇的主任医生说我就是部分性的葡萄胎,需要监测血值,而且我hcg是花了一个月时间才降到10以下的,去另一个医院也说不应该这么久还没降彻底,听大家一说我又晕了
你怀孕时候HCG比一般人高吗?医生有没有说你下次备孕前需要做哪些检查呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
wln128 发表于 2014-04-10 13:00
<br/><br/><br/>原来只有一个医院才能检查这个啊。。。难怪呢~ 谢谢亲爱的~ 我打算回头去做个全面的检查,修养好了再备孕了~!希望你的检查结果一切都好~
深圳市人民医院即留医部也可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,你是哪里人,哪里可以做胚胎染色体检查啊?
点击查看全文
wln128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
瑪琪朵 发表于 2014-04-12 18:01
<br/>亲,你是哪里人,哪里可以做胚胎染色体检查啊?
我在天津,我也没有做胚胎染色体检查,只做了病理检查,不给查染色体!
点击查看全文
我的病理是个别绒毛水肿,医生就说是部分葡萄胎。我血值第四周正常。我上网查说绒毛水肿不是啊。有谁了解这到底是不是啊
点击查看全文
reddy822 发表于 2014-04-10 11:39
<br/>我也是部分绒毛水肿,可是后来也没查血
你绒毛水肿,你的医生怎么说。到底是不是葡萄胎啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
caiying19861025 发表于 2014-04-15 20:38
<br/>你绒毛水肿,你的医生怎么说。到底是不是葡萄胎啊
不是,我现在有了已经2个月了,有胎心胎芽了
点击查看全文