要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胚胎检查显示部分绒毛水肿

楼主: wln128
27175529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周去B超显示宝宝在9周的时候已经停止发育了,做了无痛人流,进行了胚胎检查,手术两周后拿到结果显示“部分绒毛水肿”,我问大夫是什么意思,她说让我去测HCG,结果显示27,大夫说属于正常,让回头查一下染色体。
我看网上说绒毛水肿有可能是葡萄胎,可是我怀孕的时候HCG的值并不高,所以觉得应该不是。
不知姐妹们有没有也有这样检查结果的呢?想听听大家意见,需要再去做哪些检查?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-04-15 20:40
<br/>不是,我现在有了已经2个月了,有胎心胎芽了
那就是绒毛水肿不是呗。你说你有了,是指又怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
wln128 发表于 2014-4-10 11:44
<br/>我11周去B超的,等于停了两周多了才发现,你说的有道理~
<br/><br/>胎停后停留在子宫里时间长了会变形。我那时胎停大约在九周左右,十二周流产出来时候医生看了样子也怀疑是葡萄胎拿去化验,结果不是葡萄胎,胎停后留在子宫时间长就变形了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
caiying19861025 发表于 2014-04-16 08:58
<br/>那就是绒毛水肿不是呗。你说你有了,是指又怀孕了吗
是的,快两个月了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-04-16 21:56
<br/>是的,快两个月了
那你多长时间又备孕了,备孕前还检查了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
半年,检查了一些
点击查看全文
四级宝宝 |
wln128 发表于 2014-4-10 18:02
<br/>我觉得也是,这个是没办法看出来真正问题的。。。还是自己把身体检查好重要~ 你后来有去检查那些各种项目 ...
<br/><br/>没去检查,喝中药了几个月,结果这次又空囊了,并且是两个空囊,打算过完小月子去查查染色体,这次人流医生就没让做病理分析,本来还想查胚胎染色体的,但是医生说国家目前在整理这块,今年3月开始不让做胚胎染色体检查,5月才让做。
点击查看全文
wln128 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
荼蘼04 发表于 2014-04-17 10:46
<br/><br/><br/>没去检查,喝中药了几个月,结果这次又空囊了,并且是两个空囊,打算过完小月子去查查染色体,这次人流医生就没让做病理分析,本来还想查胚胎染色体的,但是医生说国家目前在整理这块,今年3月开始不让做胚胎染色体检查,5月才让做。
啊~那真是要检查一下,我看好多人说查染色体还有抗封闭抗体还有好多,我打算都去查一下,也是怕还有问题!一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 |
悠悠nini 发表于 2014-4-10 12:49
<br/>据说全国只有深圳市妇幼才能提供胚胎染色检查,我正是在这家医院做的清宫,已经过去了一个多月了,目前还 ...
<br/><br/>我再广州妇幼做的胚胎染色体检查,1900啊,深圳只要500多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
wimmy 发表于 2014-4-17 17:40
<br/>我再广州妇幼做的胚胎染色体检查,1900啊,深圳只要500多?
<br/><br/>是的,我上周刚拿到报告,一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
LZ后面怀孕了嘛
点击查看全文