要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

30号31号排卵的姐妹,zzy有测到的吗?我今天测白板!好失望!还有没有可能怀了?!

楼主: 心晴兔
来自WAP |举报
904131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在都有什么症状啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
心晴兔 发表于 2014-04-10 11:13
<br/>我的排卵和你一样的,等买zzy测试一下看看!希望你好孕!
也是这样吗?
点击查看全文
心晴兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乐熊熊 发表于 2014-04-10 11:14
<br/>白板 排卵强阳后就一直有淡淡的粉印 用first response测 白板 还是可以提前6天知道的那种 我现在九成肯定没中 坐等ym到来
姨妈来之前的症状有没?没有就是还有戏!不到最后不要放弃!
点击查看全文
心晴兔 (楼主)
taotaole-11226 发表于 2014-04-10 11:18
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心晴兔 发表于 2014-04-10 11:18
<br/>姨妈来之前的症状有没?没有就是还有戏!不到最后不要放弃!
我以前来姨妈之前基本没有症状 这次反倒排卵第8天有了久违的姨妈要来的感觉 今天又消失的差不多了 我是坐等姨妈造访了
点击查看全文
五级宝宝 |
我早上测到了很浅的粉印,,前几天一直白板,你再等等,姨妈没来都有希望的!
点击查看全文
心晴兔 (楼主)
乐熊熊 发表于 2014-04-10 11:26
<br/>我以前来姨妈之前基本没有症状 这次反倒排卵第8天有了久违的姨妈要来的感觉 今天又消失的差不多了 我是坐等姨妈造访了
我白板,现在也没有什么信心了!
点击查看全文
心晴兔 (楼主)
cissy44 发表于 2014-04-10 11:27
<br/>我早上测到了很浅的粉印,,前几天一直白板,你再等等,姨妈没来都有希望的!
您排卵第几天了?
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也是白板呀  伤心呀    31号排的
点击查看全文
心晴兔 (楼主)
灬隐形超人灬 发表于 2014-04-10 11:32
<br/>我也是白板呀  伤心呀    31号排的
坐等姨妈,但是心里还是抱希望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心晴兔 发表于 2014-04-10 11:27
<br/>我白板,现在也没有什么信心了!
有的人测到的很晚的 我是因为用first response提前6天测的那种得了个大白板 所以才这么肯定 说不定你还有希望呢
点击查看全文