要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

30号31号排卵的姐妹,zzy有测到的吗?我今天测白板!好失望!还有没有可能怀了?!

楼主: 心晴兔
来自WAP |举报
904931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家现在都有什么症状啊?
点击查看全文
心晴兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乐熊熊 发表于 2014-04-10 11:36
<br/>有的人测到的很晚的 我是因为用first response提前6天测的那种得了个大白板 所以才这么肯定 说不定你还有希望呢
我看群里的姐妹都有测到的,我着急了就!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心晴兔 发表于 2014-04-10 11:37
<br/>我看群里的姐妹都有测到的,我着急了就!
好像也是少数吧 医生都说例假推迟了四天再测呢 我已接受现实 准备下个周期再战
点击查看全文
五级宝宝 |
心晴兔 发表于 2014-4-10 11:28
<br/>您排卵第几天了?
<br/><br/>我31号排卵,周期比较短,27、8天很准,所以测到比较早吧,但是颜色很浅,
<br/>你放宽心,一般姨妈日过了再测的,相信宝宝会来的,加油!
点击查看全文
心晴兔 (楼主)
乐熊熊 发表于 2014-04-10 11:43
<br/>好像也是少数吧 医生都说例假推迟了四天再测呢 我已接受现实 准备下个周期再战
谢谢亲!我们都加油!
点击查看全文
心晴兔 (楼主)
cissy44 发表于 2014-04-10 11:53
<br/><br/><br/>我31号排卵,周期比较短,27、8天很准,所以测到比较早吧,但是颜色很浅,
<br/>你放宽心,一般姨妈日过了再测的,相信宝宝会来的,加油!
怎么看周期?
点击查看全文
五级宝宝 |
心晴兔 发表于 2014-4-10 11:54
怎么看周期?
一般周期规律的,短的应该比周期长的容易测到吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
心晴兔 发表于 2014-04-10 11:17
<br/>有希望!
不知道。zzy还白板
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
30排卵的,zzy这样了<br/>
点击查看全文
心晴兔 (楼主)
hanrao 发表于 2014-04-10 12:09
<br/>30排卵的,zzy这样了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/10/30fcca681a28332d8bc041a7979165a2747787.jpg
接好孕棒!恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
心晴兔 发表于 2014-04-10 12:11
<br/>接好孕棒!恭喜啊!
把棒子交给你!大家一起好孕!加油
点击查看全文