要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

谁砸我个反应棒啊

楼主: clinlin990
31736121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那啥42天,啥感觉没有,之前还略有点恶心,姨妈感,现在只剩肚子一点点胀的感觉了,都不敢50天去必超了…………没有任何带颜色分泌物………
点击查看全文
clinlin990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:08 | 来自WAP
72变 发表于 2014-04-10 11:02
<br/>我也是42天,除了昨天开始乳头疼,之前乳房涨外,都没反应,也挺担心的,纠结,有反应痛苦,没反应担心。不过可能是时间还早吧
应该是时间没到吧,希望我们的宝宝都好好的,一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:15 | 来自WAP
clinlin990 发表于 2014-04-10 11:08
<br/>应该是时间没到吧,希望我们的宝宝都好好的,一切顺利
嗯嗯,咱们的宝宝都健康可爱,聪明可爱,这两天担心问我妈和婆婆,她们都说当时也没什么反应,我朋友更是怀了两个多月,才知道自己有了,所以说咱们都别太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:17 | 来自WAP
clinlin990 发表于 2014-04-10 11:08
<br/>应该是时间没到吧,希望我们的宝宝都好好的,一切顺利
对了,你也是42天,你的试纸现在怎么样了?我差不多昨天测到强阳-检测线比对照线深一点,可是今早也是这样,没太大变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:20
没反应那是好事啊,不过缺少了点安全感。我之前也是这样的,一点反应也没的,能吃能睡,我同事不知道多少羡慕啦。。。PS: 我同事一直吐到了4个多月。。。痛苦啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:00
拿去拿去 都给你。呕到人摸狗样。呕到眼泪鼻涕一大把。哎。你这分明是找虐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:16 | 来自WAP
我前两天也巨能吃觉得失落没有怀孕感觉,这两天感觉来了我就后悔了,走着走着就反胃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:20 | 来自WAP
忽然的瞬间 发表于 2014-04-10 12:16
<br/>我前两天也巨能吃觉得失落没有怀孕感觉,这两天感觉来了我就后悔了,走着走着就反胃
我现在就是很失落啊,又担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:21 | 来自WAP
mmmira 发表于 2014-04-10 12:00
<br/>拿去拿去 都给你。呕到人摸狗样。呕到眼泪鼻涕一大把。哎。你这分明是找虐。
我娃虐我我也愿意,哈哈哈,主要是怕没反应是不是娃不好………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:22 | 来自WAP
流言蜚语888 发表于 2014-04-10 11:20
<br/>没反应那是好事啊,不过缺少了点安全感。我之前也是这样的,一点反应也没的,能吃能睡,我同事不知道多少羡慕啦。。。PS: 我同事一直吐到了4个多月。。。痛苦啊!
诶,看人家吐来吐去觉得才叫孕妇啊………娃快来虐我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:22 | 来自WAP
72变 发表于 2014-04-10 11:17
<br/>对了,你也是42天,你的试纸现在怎么样了?我差不多昨天测到强阳-检测线比对照线深一点,可是今早也是这样,没太大变化
我一直一样深,看不到强阳,现在都不高兴测了,等50天必超
点击查看全文