要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

谁砸我个反应棒啊

楼主: clinlin990
31777121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那啥42天,啥感觉没有,之前还略有点恶心,姨妈感,现在只剩肚子一点点胀的感觉了,都不敢50天去必超了…………没有任何带颜色分泌物………
点击查看全文
clinlin990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:23 | 来自WAP
72变 发表于 2014-04-10 11:15
<br/>嗯嗯,咱们的宝宝都健康可爱,聪明可爱,这两天担心问我妈和婆婆,她们都说当时也没什么反应,我朋友更是怀了两个多月,才知道自己有了,所以说咱们都别太担心了
嗯嗯,我婆婆说她就没反应,就是馋的不得了,怪不得我老公是胖子,我这是要再生个小胖子的节奏啊,吃嘛嘛香~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:11
为啥要反映棒啊,没事找罪受?呵呵我到现在也没什么反应。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:21 | 来自WAP
快给你,我都快吐死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:38 | 来自WAP
clinlin990 发表于 2014-04-10 12:22
<br/>我一直一样深,看不到强阳,现在都不高兴测了,等50天必超
嗯,期待你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:17 | 来自WAP
小晓丹 发表于 2014-04-10 13:21
<br/>快给你,我都快吐死了
接住接住,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:18 | 来自WAP
xiaoshe 发表于 2014-04-10 13:11
<br/>为啥要反映棒啊,没事找罪受?呵呵我到现在也没什么反应。
有点没有安全感嘛……也不知道宝宝好不好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-10 14:57
clinlin990 发表于 2014-4-10 12:22
<br/>诶,看人家吐来吐去觉得才叫孕妇啊………娃快来虐我吧
<br/><br/>有点小犯贱喽~哈哈! 你娃虐你千百遍,你待你娃如珍宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:07 | 来自WAP
流言蜚语888 发表于 2014-04-10 14:57
<br/><br/><br/>有点小犯贱喽~哈哈! 你娃虐你千百遍,你待你娃如珍宝啊!
哈哈哈,为我娃贱一回也愿意啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:10
前期是经常担心,等有了胎动就会安心点啦。我前三个月吐的倒不是太多,只是没胃口,什么都不想吃。四个多月吐了五六次,五个多月吐了三次,现在六个多月了,昨天还吐了一天,都不敢吃饭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 15:23
多羡慕你没反应的啊 有反应真的不好受
点击查看全文