要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

北京复兴医院宫腔镜检查及手术费用是多少

楼主: vividinna
48513931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次移植失败,怀疑子宫又粘连了,想去北京复兴医院宫腔镜中心检查一下子宫,想知道如果从上海直接去北京看,直接挂号能挂到号吗?挂号当天能做到检查吗?还有宫腔镜检查要多少钱,如果需要做宫腔镜手术,像我不是北京的是不是只能自费,手术费自费要多少钱?还请了解的姐妹们告诉一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:24 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-04-16 21:49
<br/><br/><br/>不痛哦,很快的几分钟而已
呵呵好的。一直怕疼没做呢。好了下定决心去做吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:35
楠瓜籽 发表于 2014-4-10 10:34
<br/>&nbsp; 另外忘记说了,就挂号一事,要么你头天到北京,住在医院附近酒店,第二天一早去挂号,那么当天能做 ...
<br/><br/>我在网上预约的,我想问下你知不知道网上那个顺序号是不是就是看病的顺序号啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-29 18:38
楠瓜籽 发表于 2014-4-10 10:34
<br/>&nbsp; 另外忘记说了,就挂号一事,要么你头天到北京,住在医院附近酒店,第二天一早去挂号,那么当天能做 ...
<br/><br/>你好!我是从网上预约的号,想问一下网上的那个顺序号是不是就是我看病的顺序号呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-29 21:42
靠谱儿女青年 发表于 2014-4-29 18:38
<br/>你好!我是从网上预约的号,想问一下网上的那个顺序号是不是就是我看病的顺序号呢? ...
<br/><br/>这个不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:57
楠瓜籽 发表于 2014-4-10 10:26
<br/>&nbsp; 北京复兴都不限号的,不存在挂不到号一说,也没有黄牛,号子非常便宜7块钱,都挂宫腔镜门诊&nbsp;  ...
<br/><br/>南瓜籽,不明原因不孕应该做宫腔镜检查吗?说不明原因的意思是其他都查过包括输卵管,没有找到问题。有其他手段都查不到,只有宫腔镜才能查到的疾病吗?我月经前不仔细体会都是没有感觉的,肚子疼之类的都没有,量不少,颜色鲜红……
<br/>在论坛里看到一些姐妹说做了宫腔镜就查出这样那样的问题了,比如什么粘连,息肉等等,然后就怀上了,不知是因为查不到问题就去做了,还是有B超或其他手段已经提示可能有问题,才需要去做。
<br/>备孕一年半多了,可能快两年了,老公精子也不错,光A就50%+,具体数字记不清
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-10 14:36
happylive 发表于 2014-8-10 10:57
<br/>南瓜籽,不明原因不孕应该做宫腔镜检查吗?说不明原因的意思是其他都查过包括输卵管,没有找到问题。有其 ...
<br/><br/>也有不明原因做的,但大部分是已有提示去做的
<br/>比如刮宫后月经量骤减或闭经,或三维B超提示内膜线中断,这都是宫粘的提示和怀疑
<br/>基本一做一个准
<br/>还有子宫肌瘤和息肉啊,纵膈子宫啊,子宫畸形等等都有症状的,或多或少B超做出来都有点怀疑的,所以宫腔镜确诊
<br/>还有也不排除另外一种人,啥病也没发现,就是不孕,那么医生就会给你全面检查全面的排查。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-10 18:01 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-08-10 14:36
<br/><br/><br/>也有不明原因做的,但大部分是已有提示去做的
<br/>比如刮宫后月经量骤减或闭经,或三维B超提示内膜线中断,这都是宫粘的提示和怀疑
<br/>基本一做一个准
<br/>还有子宫肌瘤和息肉啊,纵膈子宫啊,子宫畸形等等都有症状的,或多或少B超做出来都有点怀疑的,所以宫腔镜确诊
<br/>还有也不排除另外一种人,啥病也没发现,就是不孕,那么医生就会给你全面检查全面的排查。。。
谢谢!回复得真详细,感动……那我去医院咨询下三维彩超,月经过后先做个三维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-11 21:33
楠瓜籽 发表于 2014-4-29 21:42
<br/>这个不懂
<br/><br/>突然想起来。阴道B超也没有三维彩超的效果好吗?
<br/>在网上没有查到北京哪家医院有三维彩超em29
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 17:16
wgx排卵我也已经备孕两年了,各种检查都没有问题,最后去做输卵管造影的时候,医生说,宫颈口天生特别小,也就探针能过去,当时医生扩了一下才把管子插进去,但是这都做完三个月了,大姨妈又光顾了,其实我月经一直正常,就是有点少,我担心是不是又堵上了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-14 17:17
yfz5678 发表于 2014-8-14 17:16
<br/>我也已经备孕两年了,各种检查都没有问题,最后去做输卵管造影的时候,医生说,宫颈口天生特别 ...
<br/><br/>所以也想去复兴门那个宫腔镜中心重新做下检查,真是各种悲催。谢谢南瓜籽妈妈提供的信息了
点击查看全文