要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

北京复兴医院宫腔镜检查及手术费用是多少

楼主: vividinna
48515031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次移植失败,怀疑子宫又粘连了,想去北京复兴医院宫腔镜中心检查一下子宫,想知道如果从上海直接去北京看,直接挂号能挂到号吗?挂号当天能做到检查吗?还有宫腔镜检查要多少钱,如果需要做宫腔镜手术,像我不是北京的是不是只能自费,手术费自费要多少钱?还请了解的姐妹们告诉一下,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:58 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-04-10 10:26
<br/>...
怎么关注你的帖子?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-27 18:59 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-04-10 10:26
<br/>...
你好宫腔镜检查要休息多久呢?手术后要休息多久呢?是卧床休息还是运动呢?术后可以喝活血化瘀的中药吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 23:41
回复 柳依依长青
<br/>怎么关注你的帖子?
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3384875-1-1.html
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 23:43
回复 w1439991897128
<br/>你好宫腔镜检查要休息多久呢?手术后要休息多久呢?是卧床休息还是运动呢?术后可以喝活血化瘀的中药吗 ...
<br/><br/>宫腔镜检查只是个检查而已,随做随走的,就跟做B超一样,几分钟完事
<br/>不用休息的,做完就走了
<br/>宫腔镜手术的话,看你做什么,宫腔粘连的话,术后麻醉醒了就可以散步了,出院就可以运动了,该上班就上班,中药可以吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 06:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-30 23:43
<br/><br/><br/>宫腔镜检查只是个检查而已,随做随走的,就跟做B超一样,几分钟完事
<br/>宫腔镜手术的话,看你做什么,宫腔粘连的话,术后麻醉醒了就可以散步了,出院就可以运动了,该上班就上班,中药可以吃
那就是少碰凉水就可以了对吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-31 06:24 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-30 23:43
<br/><br/><br/>宫腔镜检查只是个检查而已,随做随走的,就跟做B超一样,几分钟完事
平时注意少碰凉水就可以了对吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-31 16:50
回复 w1439991897128
<br/>平时注意少碰凉水就可以了对吧
<br/><br/>不是做月子,跟碰凉水无关
<br/>一个月不同房就行了,别的无需注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-21 11:42 | 来自疯狂造人
楼主,现在怎么样了,试管成功了吗,我也是宫腔粘连准备做试管的,现在准备先做手术
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:17
十分感谢你写的这些,给大家很多帮助,无形中你帮助了很多人,上帝赐福给你,保守你全家幸福安康,工作顺利!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:16 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

不痛哦,很快的几分钟而已
请问你做宫腔镜检查时刮宮了不?检查+刮宮疼不?听医生说疼,一直不敢做。我是月经周期正常,偶尔会推后两三天,但非经期也会出血两次左右。阴超找不到原因,内膜均匀没回声团,所以医生建议行宫腔镜检查+刮宫
点击查看全文