要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

急!!请JM们帮看看这是排了没排?要不要赶快安排AA?

楼主: zhiyu0717
1061838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月30来的大姨妈,4月3号干净的,从6号开始测排卵试纸。。。按理说还没到排卵日,怎么就有点转弱了的趋势?

图在下面,请JM们帮我看看!!要不要尽快安排功课啊?
注明:6号第一次用排卵试纸,用的晨尿,所以比较清晰。。
哎呀!图片颠倒180度了。。不知道要怎么调整,请JM们帮我看看是不是要尽快安排AA了?

点击查看全文
zhiyu0717 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:56
lulusyd 发表于 2014-4-10 10:47
<br/>Clear blue 应该不错的 我就是觉得贵才从国内带的大卫和秀儿 我昨天排卵 等开奖哈 你在米国吗  ...
<br/><br/>我在加拿大,这几天测的都是在亚马逊上买的 Wondfo 的排卵试纸,也不知道好不好。。明天还是换clearblue吧,就是太贵了啊,7个就38刀。。。哪测得起啊!
<br/>关键是看这几天的试纸,我也不知道自己是不是已经排卵了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:59
zhiyu0717 发表于 2014-4-10 10:24
<br/>今天白天的时候,小腹有点涨涨的,左右两边还有点刺痛,咕叽咕叽的有点响,腰还疼。。不知道到底自己是怎 ...
<br/><br/>我之前排卵前都有这样的情况,我是平均28天月经期,排卵一般比14天推迟1-2天(大概第15或16天就排卵了)这是个人的经验,如果你不知道什么时候排建议你隔天隔天同房吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:05
zhiyu0717 发表于 2014-4-10 10:24
<br/>今天白天的时候,小腹有点涨涨的,左右两边还有点刺痛,咕叽咕叽的有点响,腰还疼。。不知道到底自己是怎 ...
<br/><br/>之前试过第12天出现过你这样的情况,心情跟你一样很不淡定,然后跑去医院B超,然后医生说还早着,还有2天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 11:16
百雀羚520 发表于 2014-4-10 10:59
我之前排卵前都有这样的情况,我是平均28天月经期,排卵一般比14天推迟1-2天(大概第15或16天就排卵了) ...

我之前例假都是28-30天的周期,上个月大姨妈推迟了1周才来。。所以这个周期我也不确定了。。我还是等明天早上再测测看吧。。按时间来说真的还有3天左右才是排卵日。。可能是心情太不淡定了,排卵有影响了。。哎!太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:45 | 来自WAP
zhiyu0717 发表于 2014-04-10 10:56
<br/><br/><br/>我在加拿大,这几天测的都是在亚马逊上买的 Wondfo 的排卵试纸,也不知道好不好。。明天还是换clearblue吧,就是太贵了啊,7个就38刀。。。哪测得起啊!
<br/>关键是看这几天的试纸,我也不知道自己是不是已经排卵了
<br/>
哈 我在米国 你应该基础体温一起测 排卵的话体温会升高 不要用晨尿测 我一般都是中午测一次 晚上8点测一次 测完马上补水 测前不要喝水 发现阳了就三小时测一次 很容易看到强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 11:53
zhiyu0717 发表于 2014-4-10 11:16
<br/>本帖最后由 zhiyu0717 于 2014-4-10 11:23 编辑 百雀羚520 发表于 2014-4-10 10:59
<br/>我之前排卵前都有这样 ...
<br/><br/>这心情明白,我在等开奖。你就按lulusyd的方法吧,我也是试纸+基础体温(很准的,排卵了体温就会升高)然后就跳跳绳之类(帮助排卵)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:15
lulusyd 发表于 2014-4-10 11:45
<br/>哈 我在米国 你应该基础体温一起测 排卵的话体温会升高 不要用晨尿测 我一般都是中午测一次 晚上8点测一次  ...
<br/><br/>我每天早上都有测基础体温,睁眼什么都不测,马上测体温,6,7,8,9号 连着四天都是36.3度,加上试纸这么显示,我觉得排卵了的可能好像不大。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:17
lulusyd 发表于 2014-4-10 11:45
<br/>哈 我在米国 你应该基础体温一起测 排卵的话体温会升高 不要用晨尿测 我一般都是中午测一次 晚上8点测一次  ...
<br/><br/>我当时买clearblue的时候,药房的人跟我说要用晨尿啊。。好奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:24 | 来自WAP
zhiyu0717 发表于 2014-04-10 12:17
<br/><br/><br/>我当时买clearblue的时候,药房的人跟我说要用晨尿啊。。好奇怪
Clearblue 也有验孕的 估计是当成验孕的了吧 测早早孕都要晨尿的 36.3体温还是低温期 没排呢 等着吧 你是备孕头胎还是二胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 12:30
lulusyd 发表于 2014-4-10 12:24
<br/>Clearblue 也有验孕的 估计是当成验孕的了吧 测早早孕都要晨尿的 36.3体温还是低温期 没排呢 等着吧 你是备 ...
<br/><br/>我是头胎,又是第一次备孕,所以好紧张。。em10 谢谢你的回复啊,我今下午看到转弱了还以为已经排了呢,紧张坏了
点击查看全文