要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

急!!请JM们帮看看这是排了没排?要不要赶快安排AA?

楼主: zhiyu0717
1063138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月30来的大姨妈,4月3号干净的,从6号开始测排卵试纸。。。按理说还没到排卵日,怎么就有点转弱了的趋势?

图在下面,请JM们帮我看看!!要不要尽快安排功课啊?
注明:6号第一次用排卵试纸,用的晨尿,所以比较清晰。。
哎呀!图片颠倒180度了。。不知道要怎么调整,请JM们帮我看看是不是要尽快安排AA了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:45 | 来自WAP
zhiyu0717 发表于 2014-04-10 12:30
<br/><br/><br/>我是头胎,又是第一次备孕,所以好紧张。。 谢谢你的回复啊,我今下午看到转弱了还以为已经排了呢,紧张坏了
我备孕二胎 这是第三个月了 别紧张 我备孕第一个月就是紧张 也是第一次用排卵试纸 结果排卵晚了4到5天的样子 本来算好时间 经后14 15 16连着A三天就放老公出差了 结果失败 上个月排卵日抓的挺准结果老公重感冒 又失败 看这个月了 希望抓住马尾巴哈哈 一定不要紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:49
这跟尿液浓度也有很大的关系,你要尽可能让浓度差不多一致
点击查看全文
zhiyu0717 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:13
lulusyd 发表于 2014-4-10 12:45
<br/>我备孕二胎 这是第三个月了 别紧张 我备孕第一个月就是紧张 也是第一次用排卵试纸 结果排卵晚了4到5天的样 ...
<br/><br/>嗯嗯,我尽量放松心情,但是其实很难做到的啊。。祝咱们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 13:17
zhiyu0717 发表于 2014-4-10 10:56
<br/>我在加拿大,这几天测的都是在亚马逊上买的 Wondfo 的排卵试纸,也不知道好不好。。明天还是换clearblue ...
<br/><br/>真便宜,我在新西兰7个78.9纽币
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:22 | 来自WAP
zhiyu0717 发表于 2014-04-10 13:13
<br/><br/><br/>嗯嗯,我尽量放松心情,但是其实很难做到的啊。。祝咱们都好孕!
其实备孕头胎测排卵没什么必要 除非你刻意想要增加怀男孩或女孩的机率 头胎应该放松心情 隔天功课一次就差不多了 你可以大概测测掌握下自己的排卵周期 放松就是了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 23:24 | 来自WAP
嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-10 13:17
<br/><br/><br/>真便宜,我在新西兰7个78.9纽币
你干脆淘宝买一堆让家人给你邮寄到新西兰得了 绝对比你买7个划算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 02:51
国外的不适合我们。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:15 | 来自疯狂造人
你好 你现在有宝宝了吗 使用这个方法有的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 zhiyu0717

嗯嗯,我尽量放松心情,但是其实很难做到的啊。。祝咱们都好孕!
你好 你用这种方法好孕了吗
点击查看全文