要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

急!!请JM们帮看看这是排了没排?要不要赶快安排AA?

楼主: zhiyu0717
1060338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月30来的大姨妈,4月3号干净的,从6号开始测排卵试纸。。。按理说还没到排卵日,怎么就有点转弱了的趋势?

图在下面,请JM们帮我看看!!要不要尽快安排功课啊?
注明:6号第一次用排卵试纸,用的晨尿,所以比较清晰。。
哎呀!图片颠倒180度了。。不知道要怎么调整,请JM们帮我看看是不是要尽快安排AA了?

点击查看全文
zhiyu0717 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:30
裤袜达人 发表于 2014-4-10 08:05
<br/>刚才没看清,细看一下,你这是只有一杠的试纸。感觉八号那个颜色最深
<br/><br/>颜色最深那个是控制线,每个都有的。。深浅变化的那个才是我的LH值吧。。我也不知道怎么回事,难道这么早就排了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:32
裤袜达人 发表于 2014-4-10 08:05
<br/>刚才没看清,细看一下,你这是只有一杠的试纸。感觉八号那个颜色最深
<br/><br/>你觉得是排了吗?按照时间算,离排卵日应该还有3天左右的。。今晚要补功课吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:48 | 来自WAP
zhiyu0717 发表于 2014-04-10 08:32
<br/><br/><br/>你觉得是排了吗?按照时间算,离排卵日应该还有3天左右的。。今晚要补功课吗?
你这个不清楚,变化不显著,跟你自己的其他时候也没有比较,不好判断
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:49 | 来自WAP
zhiyu0717 发表于 2014-04-10 08:30
<br/><br/><br/>颜色最深那个是控制线,每个都有的。。深浅变化的那个才是我的LH值吧。。我也不知道怎么回事,难道这么早就排了?
晕,你不用给我普及知识,是你的图看不清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:04
应该没排,不能用晨尿的,那是不准。早10点至晚8点这段时间的尿,每次喝水后大概2-3小时测吧(水不能多喝),最好尿的颜色够深,这样才好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:12
不知道你的试纸准不,我一般用大卫。但看你的试纸阳都不算,只能说是弱阳,2条线一样颜色才算阳,检测线比对比线深就是强阳,因为我测大卫都是这样的,挺准。可以的话明天开始去阴超监测一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:22
还没到排卵日呢 连阳都没出现别说强阳了 喝水多少也会影响测试结果的 这几天你可以自己打点黑豆豆浆 对排卵有好处的  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:24
百雀羚520 发表于 2014-4-10 10:12
<br/>不知道你的试纸准不,我一般用大卫。但看你的试纸阳都不算,只能说是弱阳,2条线一样颜色才算阳,检测线比 ...
<br/><br/>今天白天的时候,小腹有点涨涨的,左右两边还有点刺痛,咕叽咕叽的有点响,腰还疼。。不知道到底自己是怎么了。。再加上试纸,我真拿不准了。。不知道今晚要不要补功课,还是等到每天早上再用clearblue再测一次了再看结果。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:36
lulusyd 发表于 2014-4-10 10:22
<br/>还没到排卵日呢 连阳都没出现别说强阳了 喝水多少也会影响测试结果的 这几天你可以自己打点黑豆豆浆 对排卵 ...
<br/><br/>行。。那我今晚就不缠着老公了。。呵呵,谢谢!我就是怕错过了排卵日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 10:47
zhiyu0717 发表于 2014-4-10 10:36
<br/>行。。那我今晚就不缠着老公了。。呵呵,谢谢!我就是怕错过了排卵日。 ...
<br/><br/>Clear blue 应该不错的 我就是觉得贵才从国内带的大卫和秀儿 我昨天排卵 等开奖哈 你在米国吗
点击查看全文