要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有怀孕初期失眠的!

楼主: eileen2009
来自WAP |举报
3591879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7号末次,25号排卵,28号开始嗜睡,每天晚上九点睡到第二天早上六点醒来,一见到天亮!4.7号早早孕测出粉印,4.8和9号明显加深,但从七号晚上开始失眠,每天都是十点睡下,半夜两三点醒来就觉得很热很饿,然后翻来覆去,迷迷糊糊到天亮,太难受了!有没有孕早期这种情况的姐妹们?附:备孕三个月,因为上个月2号老公查出弱精,a5%活力才28%,没想到中了,因为就让他打了几次篮球,吃了点维生素,觉得很意外!然后上个月底复查的结果昨天才出来,居然a28%活力72%,纳闷!
点击查看全文
eileen2009 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yaopanpan 发表于 2014-04-10 19:10
<br/><br/><br/>是的,最近考虑买爱乐维呢。
就是维生素吧,我买的金斯利安的多维片
点击查看全文
kaing 发表于 2014-04-10 19:54
<br/>我也失眠,主要是因为胃里翻的厉害,恶心的厉害,没有办法睡觉,老是反胃酸上来,很是痛苦啊
那你天数太了吧,我不该这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我睡眠不太好
点击查看全文
十级宝宝 |
有,搞得面色憔悴,和楼主一样,大冬天的晚上热得要死,半夜就醒了睡不着,过了几周就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是睡得早了,半夜醒了睡不着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
也会半夜醒,估计是饿醒的,因为睡前都会认真吐一次……
点击查看全文
灰灰宝宝520 发表于 2014-04-10 23:36
<br/>我是睡得早了,半夜醒了睡不着
我昨晚十点不到就睡了,半夜三点醒来就睡不着了,一身汗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-11 05:39
<br/>我昨晚十点不到就睡了,半夜三点醒来就睡不着了,一身汗
可能是正常的,我起来上个厕所,玩会手机又睡了
点击查看全文
灰灰宝宝520 发表于 2014-04-11 06:06
<br/>可能是正常的,我起来上个厕所,玩会手机又睡了
可是我怀孕过一次,不这样的!不过那次两个半月胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
eileen2009 发表于 2014-4-10 20:32
<br/>就是维生素吧,我买的金斯利安的多维片
<br/><br/>是的,爱乐维也是多维片。我想过了三个月再买,因为现在在吃叶酸,叶酸吃到三个月停。
点击查看全文