要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有怀孕初期失眠的!

楼主: eileen2009
来自WAP |举报
3592679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7号末次,25号排卵,28号开始嗜睡,每天晚上九点睡到第二天早上六点醒来,一见到天亮!4.7号早早孕测出粉印,4.8和9号明显加深,但从七号晚上开始失眠,每天都是十点睡下,半夜两三点醒来就觉得很热很饿,然后翻来覆去,迷迷糊糊到天亮,太难受了!有没有孕早期这种情况的姐妹们?附:备孕三个月,因为上个月2号老公查出弱精,a5%活力才28%,没想到中了,因为就让他打了几次篮球,吃了点维生素,觉得很意外!然后上个月底复查的结果昨天才出来,居然a28%活力72%,纳闷!
点击查看全文
eileen2009 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yaopanpan 发表于 2014-04-11 15:03
<br/><br/><br/>是的,爱乐维也是多维片。我想过了三个月再买,因为现在在吃叶酸,叶酸吃到三个月停。
我吃的就是叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
七周多,每天晚上失眠的飘过
点击查看全文
摩羯座lucky 发表于 2014-04-11 17:20
<br/>七周多,每天晚上失眠的飘过
那白天上班岂不是很累?
点击查看全文
八级宝宝 |
我也有类似的情况发生过的,经常半夜醒来好几次的,不过中午有午睡的。晚上就睡的不踏实的,现在已经好了。
点击查看全文
流言蜚语888 发表于 2014-04-11 17:59
<br/>我也有类似的情况发生过的,经常半夜醒来好几次的,不过中午有午睡的。晚上就睡的不踏实的,现在已经好了。
嗯,希望我能尽快好转!我从来没有午睡的习惯,所以中午是睡不着的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
有 我就是 怀孕七八周就开始每天晚上三点必醒,然后睡不着 一直瞪着眼睛到凌晨五点 再睡会 七点起床。有时候醒来就出汗。去医院查了甲状腺素tsh 还很正常。 不知道什么原因了 我也希望我能嗜睡啊。。。。。
点击查看全文
maplepattis 发表于 2014-04-10 08:12
<br/>很正常,睡前吃点东西或者在床头摆点吃的喝的,饿醒了吃呗。<br/>我最高记录3天合不了眼…
天呐,这么严重,身体岂不是严重透支?我现在一晚上睡四五个小时,脑袋整天浑浑噩噩的
点击查看全文
镜花2014 发表于 2014-04-10 11:04
<br/>睡眠不好,爱出汗,跟你症状差不多,估计是心理问题,担心的问题太多
嗯,担心太多了,而且晚上很燥热
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-11 18:36
<br/>天呐,这么严重,身体岂不是严重透支?我现在一晚上睡四五个小时,脑袋整天浑浑噩噩的
啊…是啊…也没有办法。过了那段时间就好了,睡眠正常,也不嗜睡就是了。个月多月我就没那么饿了,就是容易被尿憋醒
点击查看全文
jamie8 发表于 2014-04-11 18:36
<br/>有 我就是 怀孕七八周就开始每天晚上三点必醒,然后睡不着 一直瞪着眼睛到凌晨五点 再睡会 七点起床。有时候醒来就出汗。去医院查了甲状腺素tsh 还很正常。 不知道什么原因了 我也希望我能嗜睡啊。。。。。
好累,怕对宝宝不好
点击查看全文