要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

跪求骂~骂醒我吧~老公离开未离婚

楼主: abc111111
来自WAP |举报
198924208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹,我的心事只能在这里说了~我发誓是真的~或许是我真的贱吧~故事有点长,文笔也很乱…
<br/>
<br/>我是C市人,先生是S市人,我们一个大学认识,毕业后结婚在C市工作。我们相差3岁!现在有个包包~
<br/>
<br/>E先生是和我一个城市的人~是个成功人士,离异有个女儿,归前妻~
点击查看全文
abc111111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
我知道我已经走错了这一步了,所以那次以后我以各种理由拒绝和E先生见面,可是我们还是每天都微信联系着,他还是一如从前的关心着我,偶尔会说一句,想你了。
<br/>
<br/>我知道我心里也有他了,我知道我是错的,所以我温柔的对老公,晚上我主动说要爱爱,他也以很累拒绝我,我去亲他,他也没有什么回应我。我就彻底的有点失望。
<br/>
<br/>转身发微信给E先生,好几次想发给他说我想他了,我都忍了下来。都是无聊的几句话而已。看着熟睡的儿子,心里真的好复杂…
<br/>
<br/>我到现在不敢和E先生见面,因为我怕自己把持不住,毕竟我和E先生不是什么初恋什么情窦初开的年纪,知道再下去会发生什么…
<br/>
<br/>谢谢大家看完这个故事,我心里也轻松了许多,请姐妹们骂我,把我骂醒吧,我真的不知道该怎么办了…
点击查看全文
十一级宝宝 |
abc111111 发表于 2014-4-10 17:51
我知道我已经走错了这一步了,所以那次以后我以各种理由拒绝和E先生见面,可是我们还是每天都微信联系着, ...

你老公是忙事业太累了吧,反正我如果很累,也是一点想法都没有,我老公晚上来AA,我都觉得他打扰我睡觉了,但是并不表示我不爱他.难道是我不正常?我从来没考虑这个问题,我只有很少的次数配合,其它的时候我都觉得他在打扰我,我因此有些恼怒.
点击查看全文
loney 发表于 2014-4-10 17:57
<br/>你老公是忙事业太累了吧,反正我如果很累,也是一点想法都没有,我老公晚上来AA,我都觉得他打扰我睡觉了,但 ...
<br/><br/>我也希望这样,可是我们是一起工作,应酬都是我在做,他基本回家上网
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
甜甜喵 发表于 2014-4-10 03:25
<br/>我听的都头晕了,明天接着来听。
<br/><br/>我也是,晕了。没看明白
点击查看全文
十一级宝宝 |
abc111111 发表于 2014-4-10 17:59
我也希望这样,可是我们是一起工作,应酬都是我在做,他基本回家上网

每个人的需求不一样,你老公可能有心理压力,建议楼主回家好好跟老公谈谈心,问问他住你家是不是有什么压力,有什么不顺心的跟他好好谈谈,你们估计没有好好谈过了,说话方式就是吵,这样会让两人越走越远,即使有感情.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
说实话,你老公对你真的不行,你流产了他会让你第二天就上班。我一农村的,流产了我老公都像做月子似的照顾了我十来天。他对你太冷淡了。你们可以好好谈谈。如果他真的不哪么在乎你。这样的男人真该放弃。
点击查看全文
YF171 发表于 2014-4-10 18:03
<br/>说实话,你老公对你真的不行,你流产了他会让你第二天就上班。我一农村的,流产了我老公都像做月子似的照顾 ...
<br/><br/>嗯~这点我真的很伤心,特别是他说孩子是配合我父母要的,我还要他怎么样,心碎了一地
点击查看全文
天使宝宝 |
其实和E在一起你能过的更轻松和舒适。
点击查看全文
天使宝宝 |
你这跟看言情小说似的,如果没有孩子肯定支持你离婚,毕竟你也有追求幸福的权力,可是有孩子了我们的幸福有时候只能妥协
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-4-10 18:36
<br/>你这跟看言情小说似的,如果没有孩子肯定支持你离婚,毕竟你也有追求幸福的权力,可是有孩子了我们的幸福有 ...
<br/><br/>这个是真实发生在我身上的,我就是看到儿子才这么的痛苦,我不是因为老公非要创业也不会认识E先生
点击查看全文