要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

跪求骂~骂醒我吧~老公离开未离婚

楼主: abc111111
来自WAP |举报
198929208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>各位姐妹,我的心事只能在这里说了~我发誓是真的~或许是我真的贱吧~故事有点长,文笔也很乱…
<br/>
<br/>我是C市人,先生是S市人,我们一个大学认识,毕业后结婚在C市工作。我们相差3岁!现在有个包包~
<br/>
<br/>E先生是和我一个城市的人~是个成功人士,离异有个女儿,归前妻~
点击查看全文
天使宝宝 |
abc111111 发表于 2014-4-10 18:40
<br/>这个是真实发生在我身上的,我就是看到儿子才这么的痛苦,我不是因为老公非要创业也不会认识E先生 ...
<br/><br/>老公对孩子再不济应该也比后爹强吧,所以很多时候感情纠葛真心让人困扰,还是跟老公好好沟通吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
首先要搞清楚E先生是真的还是玩玩儿的!要是真的他会说让你跟他,要是玩玩肯定不敢承诺。
点击查看全文
abc111111 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
夜未央wly 发表于 2014-4-10 18:53
<br/>首先要搞清楚E先生是真的还是玩玩儿的!要是真的他会说让你跟他,要是玩玩肯定不敢承诺。 ...
<br/><br/>谢谢亲的提醒,我不敢要E的任何承诺,因为也许我也给不起他任何承诺,毕竟我还有婚姻,他却是单身…
点击查看全文
十一级宝宝 |
你老公多大了,或许是心理还不够成熟.我经历了一些,我现在一般是通过表象分析原因,像温柔体贴的老公,一定有个很爱他的父母,有个很健康的家庭.对一个人的不好的行为,大家一般是去指责,但大家有没有去分析导致这个行为的原因呢?有了孩子,如果能和好尽量不要离,婚姻中会有一个磨合期,我是过来人.我想跟你加好友,真心想帮你.
点击查看全文
loney 发表于 2014-4-10 19:12
<br/>本帖最后由 loney 于 2014-4-10 19:13 编辑 你老公多大了,或许是心理还不够成熟.我经历了一些,我现在一般 ...
<br/><br/>我32.
<br/>老公35
<br/>E42
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
居然让老婆出去应酬,而且面对老婆感觉别人喜欢她,居然这么轻描淡写
<br/>你老公真的不在乎你,不论是工作累的还是事业低谷,事实就是他不在乎你
点击查看全文
十一级宝宝 |
建议你们多沟通,相互猜测是没有用的,而且你们似乎过了磨合期,也不存在不成熟的问题.唯一的原因是缺乏沟通,说话不要带情绪.如果你老公实在对你没有感情了,那只有离婚.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
很明显你心动了!!也贪心了!!鱼与熊掌???在你看来e什么都好!因为还没有婚姻,有婚姻了就会变味了!!女人就是喜欢被人爱被人宠!但真的不可取!!你冷他半年看看?
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得你要自己克制自己的感情吧!一旦你老公发现了你精神出轨,重则离婚,他会争夺孩子抚养权,送回老家,你会想孩子发疯,而孩子奶奶会告诉孩子你是个不要脸的女人,轻则不离婚,你老公对你会更加冷淡,会用语言,甚至暴力折磨你,有一天为报复你,你老公也会出轨。即使离婚了孩子归你,E先生是不可能爱你的孩子的,他会让你生他的孩子,你又一次怀胎十月,他可能会去找别的女人,不然为什么他离荤女儿归前期。半路夫妻绝对没有结发夫妻好,你们会为了各自孩子争财产藏心眼。至于现在他的温柔多情不过是为了和你上床罢了,不信你告诉她你生孩子后得了阴道疾病,这辈子都不能在做爱看他作何反应。你现在要做的是怎样温柔撒娇的对待丈夫,机起他的保护欲,让他神魂颠倒,像e先生一样为你着迷 。你应该化淡妆,买情趣内衣,把自己打扮得风情万种,给自己和老公的感情保鲜。至于外面的你要从根逼自己断,QQ微信删除,见面就说自己准备要二胎,不玩微信了,有辐射。
点击查看全文
帅跳跳麻麻 发表于 2014-4-10 19:49
<br/>我觉得你要自己克制自己的感情吧!一旦你老公发现了你精神出轨,重则离婚,他会争夺孩子抚养权,送回老家, ...
<br/><br/>谢谢亲的提醒~我是真的听到他说离婚的时候心碎了,也快死了,一个根本不碰我的人每天都3点入睡,我能说什么?
点击查看全文