要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[饮食营养]

怀孕到底能否吃燕窝

2166462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的说可以吃,有的说不可以!到底可以吃嘛???
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
加油宝贝〜加油 发表于 2014-04-10 08:50
<br/>啊?不会是燕窝导致的吧!叶酸肯定没问题的呀!
应该没问题的 但是我心思太细 害怕有事 特别是好几论坛都说叶酸导致胎停 我问了几个医生都说没道理 但我这次怀孕没有在吃了 你不要想太多 根据自己身体来哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
加油宝贝〜加油 发表于 2014-04-10 08:51
<br/>太好了!!!!!!
需要燕窝可以联系我哦!印尼纯天然的燕窝,直邮到国内,绝对无刷胶,漂白、添碎的高品质燕窝。有兴趣可以详细找我了解哦!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-04-10 10:55
<br/>应该没问题的 但是我心思太细 害怕有事 特别是好几论坛都说叶酸导致胎停 我问了几个医生都说没道理 但我这次怀孕没有在吃了 你不要想太多 根据自己身体来哈
那是啥原因导致的?我也整体担心这个问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
加油宝贝〜加油 发表于 2014-04-10 17:19
<br/>那是啥原因导致的?我也整体担心这个问题!
不知道 原因很多 不过大部分没问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油宝贝〜加油 发表于 2014-04-10 09:24
<br/>好贵呀!你婆婆真好!一定是很大的燕盏吧
也不大 一点点,我觉得她被宰了买贵了,是对她孙辈的心意吧,因为她看别人吃燕窝生的孩子皮肤白
点击查看全文
加油宝贝〜加油 发表于 2014-04-09 23:11
<br/>可以每天吃不?
不可以,一周一次OK
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油宝贝〜加油 发表于 2014-4-10 08:49

是每天都吃嘛?

怀老大时孕初和孕中都是一周吃一盏燕窝,后期一周两盏。这次从备孕开始也是一周一盏,分到每天就是一天两三勺。

燕窝这东西偶尔吃个一两次的没啥效果,得坚持着吃才能见效。我吃了一段后明显觉得腰没那么酸了,人也精神了很多。对皮肤吗,我原来皮肤就很好,所以没觉得燕窝有什么特别帮助。对宝宝的皮肤吗,老大生出来比我和她爹都黑,但肤质很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
丸子wanzi 发表于 2014-4-10 09:18
<br/>我婆婆买给我吃的 一盒四十几个燕窝一万块,我一周吃两个,和蛋白味道差不多,效果未知,心理安慰 ...
<br/><br/>我从新加坡买的,基本也这个价,40来个一万左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我公公买给我吃,吃完那叫一个腻啊。又不敢说,我们家都是我公公炖鸡汤和做燕窝给我。可惜我实在享受不了,不过吃了几次后睡眠的确改善了。孕7周一直睡不好,吃了几次后睡眠改善好多。
点击查看全文
lucksehn 发表于 2014-04-11 05:09
<br/>我公公买给我吃,吃完那叫一个腻啊。又不敢说,我们家都是我公公炖鸡汤和做燕窝给我。可惜我实在享受不了,不过吃了几次后睡眠的确改善了。孕7周一直睡不好,吃了几次后睡眠改善好多。
那很不错呀!
点击查看全文