要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊减肥

楼主: 我的懒羊羊
来自WAP |举报
4222999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁和额一起减肥啊找个伴比赛一下,一起比赛有动力
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2014-04-17 14:33
<br/>我本来要做那月结果怀了阿!而且医生说过这个失败率挺高的!有时候会人财两空!
瘦了吗?我还在继续减肥,这个月做不了人授了<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的懒羊羊 发表于 2014-04-22 18:36
<br/>瘦了吗?我还在继续减肥,这个月做不了人授了<br/>
为什么?。  没有瘦哦!
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
qzone_981478 发表于 2014-04-22 22:27
<br/>为什么?。  没有瘦哦!
有炎症噢,要先治疗,正好继续减肥,嘻嘻,我的目标早着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我的懒羊羊 发表于 2014-4-22 18:35
<br/>亲一开始很难减肥的,最起码半个月才会减肥,我从过年但现在才减了十几斤,两三个月了,最主要的是坚持,加 ...
<br/><br/>我4.1日开始减肥的,可能上半月运动量不大,从最早68.5kg,到现在一直只在67.8kg,基本重量没有变化哦,昨天,我中午快走1.5公里,下班快走4.5公里,晚上跳半个小时郑多燕,饮食方面早饭稀饭+包子,中饭半碗米饭加蔡,晚上一碗稀饭+一片面包50g,今天早上量还是67.8,一点变化都没有哦
点击查看全文
wutong666 发表于 2014-04-23 08:59
<br/><br/><br/>我4.1日开始减肥的,可能上半月运动量不大,从最早68.5kg,到现在一直只在67.8kg,基本重量没有变化哦,昨天,我中午快走1.5公里,下班快走4.5公里,晚上跳半个小时郑多燕,饮食方面早饭稀饭+包子,中饭半碗米饭加蔡,晚上一碗稀饭+一片面包50g,今天早上量还是67.8,一点变化都没有哦
要时间放进去!更久一些
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
wutong666 发表于 2014-04-23 08:59
<br/><br/><br/>我4.1日开始减肥的,可能上半月运动量不大,从最早68.5kg,到现在一直只在67.8kg,基本重量没有变化哦,昨天,我中午快走1.5公里,下班快走4.5公里,晚上跳半个小时郑多燕,饮食方面早饭稀饭+包子,中饭半碗米饭加蔡,晚上一碗稀饭+一片面包50g,今天早上量还是67.8,一点变化都没有哦
亲我也好几天没有下了,不要着急,慢慢来,只要坚持肯定会瘦的,如果气馁了是肯定不会瘦的,<br/>
点击查看全文
我的懒羊羊 发表于 2014-04-23 08:04
<br/>有炎症噢,要先治疗,正好继续减肥,嘻嘻,我的目标早着呢
我姨妈下不来!好伤心
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
qzone_981478 发表于 2014-04-24 07:26
<br/>我姨妈下不来!好伤心
你月经正常吗?我月经不吃药自己都来不了
点击查看全文
我的懒羊羊 发表于 2014-04-24 07:27
<br/>你月经正常吗?我月经不吃药自己都来不了
不正常
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
qzone_981478 发表于 2014-04-24 22:22
<br/>不正常
那么瘦还不正常,哎
点击查看全文