要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊减肥

楼主: 我的懒羊羊
来自WAP |举报
4223499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁和额一起减肥啊找个伴比赛一下,一起比赛有动力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的懒羊羊 发表于 2014-04-25 07:38
<br/>那么瘦还不正常,哎
什么情况什么情况
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_981478 发表于 2014-04-27 09:16
<br/>什么情况什么情况
我的意思是你瘦还不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我的懒羊羊 发表于 2014-4-22 18:35
<br/>亲一开始很难减肥的,最起码半个月才会减肥,我从过年但现在才减了十几斤,两三个月了,最主要的是坚持,加 ...
<br/><br/>从4.1日开始到现在,就减了一两斤,每天吃饭可能不够狠,只是不吃太饱,但是三餐都吃,早上步行3公里40分,最近腿也不怎么疼了,今天晚上又可以郑多燕了 继续坚持,最近有一个好处,就是痘痘少了,可能也是效果吧:)
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
wutong666 发表于 2014-04-29 08:53
<br/><br/><br/>从4.1日开始到现在,就减了一两斤,每天吃饭可能不够狠,只是不吃太饱,但是三餐都吃,早上步行3公里40分,最近腿也不怎么疼了,今天晚上又可以郑多燕了 继续坚持,最近有一个好处,就是痘痘少了,可能也是效果吧:)
嗯嗯,对呀,其实运动挺好的,让人心情也变的超好的,有什么烦心事都给抛到九霄云外了,运动后很舒服<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也加入,昨天开始减肥
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
幸福、壹半糖 发表于 2014-04-29 13:27
<br/>我也加入,昨天开始减肥
好的亲,你多高多重呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的懒羊羊 发表于 2014-04-29 13:28
<br/>好的亲,你多高多重呀?
160       135斤,我要瘦30斤,有什么好的减肥方法吗
点击查看全文
我的懒羊羊 (楼主)
幸福、壹半糖 发表于 2014-05-01 08:02
<br/>160       135斤,我要瘦30斤,有什么好的减肥方法吗
呵呵没,只能是少吃多运动,还有就是坚持
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
懒人,我108了!
点击查看全文
九级宝宝 |
我来汇报了,二周前是165.4磅,现在是157.4磅,继续加油!
点击查看全文