要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

建个小楼记录我的多囊促排,大家久病成良医,一起来交流!

楼主: 米米米米黑
来自WAP |举报
2387957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊五年,2012年结婚,2012年中药治疗一年,2013年四月自然怀孕,胎停
2014年再战!
2.22月经,3.13日卵泡18*19,内膜8,打了绒促10000,3.15号检测已经排了,回家等消息,失败…………2.28号半夜大姨妈准时来

3.29开始算大姨妈,月经第五天开始吃来曲,吃五天有的人吃克米就可以,我直接吃的来曲,作用好点,然后月经第七天开始吃芬吗通,作用和补家乐一样,吃了三天,

泡泡在4.8号的时候有14*16了,内膜7,
今天下午4.9号去监排,泡泡16*17,内膜7.2,医生要我明天再去。

治疗这么久我觉得我真也算久病成良医了,激素单子啊卵泡生长速度我居然能看懂了,有同一个时段的姐妹大家一起加油,不明白的大家一起交流!!
每日更新,时刻汇报*^_^*保持好心情,祝大家好孕*^_^*
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
真是久病成医啊 我11年下半年开始备孕 做了很多检查 13年3月自然怀上 然后胎停人流 检查了胚胎是染色体有问题 13年九月份开始备孕 这次才开始b超监排卵 今天第一次居然告诉我有多囊样改变 不过左侧有一个优势卵泡 好害怕真的变成多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我比你早一天月经,也是吃的来曲,今天打了一万单位绒促,希望我们都能好孕
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-04-10 18:55
<br/>亲,你有来曲吗?可以转让给我点吗?五颗就够了,我们这没有,我去问过了,我付你钱。
我还有五颗,如果我这个月中了就转给你好不好……不中的话下个月还要用哦………………<br/>*^_^*让我中吧中吧中吧!!!
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
最最亲爱的你 发表于 2014-04-10 20:33
<br/>我比你早一天月经,也是吃的来曲,今天打了一万单位绒促,希望我们都能好孕
我这个月没打hcg………………我正准备打他居然排了排了!!!我还没同房的!!!!!一起好孕啦啦啦
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
你好小朋友 发表于 2014-04-10 19:39
<br/>真是久病成医啊 我11年下半年开始备孕 做了很多检查 13年3月自然怀上 然后胎停人流 检查了胚胎是染色体有问题 13年九月份开始备孕 这次才开始b超监排卵 今天第一次居然告诉我有多囊样改变 不过左侧有一个优势卵泡 好害怕真的变成多囊
没关系,控制好激素,多囊也不是什么大问题,起码死不了人不是绝症对不对!我觉得染色体有问题貌似比较重要,不会和你老公精子排斥吧…………
点击查看全文
米米米米黑 发表于 2014-04-10 20:40
<br/>没关系,控制好激素,多囊也不是什么大问题,起码死不了人不是绝症对不对!我觉得染色体有问题貌似比较重要,不会和你老公精子排斥吧…………
医生说那个染色体就是自然淘汰 我但是什么都查了 什么抗精子抗体抗子宫内膜抗体等等 什么都查过了 女人真是不容易啊 现在只要听到别人怀孕都觉得刺耳
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
你好小朋友 发表于 2014-04-10 20:44
<br/>医生说那个染色体就是自然淘汰 我但是什么都查了 什么抗精子抗体抗子宫内膜抗体等等 什么都查过了 女人真是不容易啊 现在只要听到别人怀孕都觉得刺耳
哎没办法,我胎停是因为多囊没保胎发现太晚,HCG低得吓人,最后还是清宫了,我就差没查输卵管了……哎
点击查看全文
米米米米黑 发表于 2014-04-10 20:56
<br/>哎没办法,我胎停是因为多囊没保胎发现太晚,HCG低得吓人,最后还是清宫了,我就差没查输卵管了……哎
我连造影都查了 还通过液 白折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-04-10 20:37
<br/>我还有五颗,如果我这个月中了就转给你好不好……不中的话下个月还要用哦………………<br/>*^_^*让我中吧中吧中吧!!!
奥,那就算了,我这两天就得用
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
你好小朋友 发表于 2014-04-10 21:01
<br/>我连造影都查了 还通过液 白折腾了
我是怕疼……然后以前怀过,侥幸心理,一直没查
点击查看全文