要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

建个小楼记录我的多囊促排,大家久病成良医,一起来交流!

楼主: 米米米米黑
来自WAP |举报
2388357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊五年,2012年结婚,2012年中药治疗一年,2013年四月自然怀孕,胎停
2014年再战!
2.22月经,3.13日卵泡18*19,内膜8,打了绒促10000,3.15号检测已经排了,回家等消息,失败…………2.28号半夜大姨妈准时来

3.29开始算大姨妈,月经第五天开始吃来曲,吃五天有的人吃克米就可以,我直接吃的来曲,作用好点,然后月经第七天开始吃芬吗通,作用和补家乐一样,吃了三天,

泡泡在4.8号的时候有14*16了,内膜7,
今天下午4.9号去监排,泡泡16*17,内膜7.2,医生要我明天再去。

治疗这么久我觉得我真也算久病成良医了,激素单子啊卵泡生长速度我居然能看懂了,有同一个时段的姐妹大家一起加油,不明白的大家一起交流!!
每日更新,时刻汇报*^_^*保持好心情,祝大家好孕*^_^*
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
爱wobb 发表于 2014-04-10 21:11
<br/>奥,那就算了,我这两天就得用
多找几个医院,应该有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-04-10 21:22
<br/>我是怕疼……然后以前怀过,侥幸心理,一直没查
对 我现在就是这个心理 觉得自己都怀过 什么都不想再查了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-04-10 21:22
<br/>多找几个医院,应该有的
谢谢,亲!
点击查看全文
繁华尽处 发表于 2014-04-10 07:07
<br/>嗯、有消息记得分享哦
狠桑心,昨天第十七天,做YC,还是木有长,游萎的痕迹。医生让下月吃达英,六月再战T、T
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沂沂6621 发表于 2014-04-11 07:31
<br/>狠桑心,昨天第十七天,做YC,还是木有长,游萎的痕迹。医生让下月吃达英,六月再战T、T
加油,下月一起努力
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
今天来记录了!!<br/><br/><br/>今天是排卵的第一天,莫名的不舒服,觉得累,出虚汗……不是要感冒的节奏吧…………开始吃黄体酮一天两颗,医生说不能疯狂运动了,换散步吧<br/>排卵试纸想对于昨天已经淡了一些了*^_^*<br/>体温升高
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
今天是4.12号,排卵的第二天,体温36.68,体温升了,不知道为什么头晕,一到下午就头晕!第一次没打HCG促排,祝我好孕吧!
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
不知道为什么我的排卵试纸排卵两天了还是没有降下来<br/>
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
今天4.13号,排卵第三天,体温36.65,头晕没有了,就是想睡觉,容易困,没什么其他的症状,排卵试纸也奇怪,和昨天的颜色一样,大概是吃了黄体酮  LH高的缘故!祝我好孕吧*^_^*
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
今天排卵第四天  体温又降了  36.58……………………为什么会这样T^T<br/>胸也软软的,排卵试纸一直还是那样,没加深,没减弱……
点击查看全文