要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

建个小楼记录我的多囊促排,大家久病成良医,一起来交流!

楼主: 米米米米黑
来自WAP |举报
2387157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊五年,2012年结婚,2012年中药治疗一年,2013年四月自然怀孕,胎停
2014年再战!
2.22月经,3.13日卵泡18*19,内膜8,打了绒促10000,3.15号检测已经排了,回家等消息,失败…………2.28号半夜大姨妈准时来

3.29开始算大姨妈,月经第五天开始吃来曲,吃五天有的人吃克米就可以,我直接吃的来曲,作用好点,然后月经第七天开始吃芬吗通,作用和补家乐一样,吃了三天,

泡泡在4.8号的时候有14*16了,内膜7,
今天下午4.9号去监排,泡泡16*17,内膜7.2,医生要我明天再去。

治疗这么久我觉得我真也算久病成良医了,激素单子啊卵泡生长速度我居然能看懂了,有同一个时段的姐妹大家一起加油,不明白的大家一起交流!!
每日更新,时刻汇报*^_^*保持好心情,祝大家好孕*^_^*
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-04-10 10:46
<br/>促排卵泡好的话,也就是个20%的中奖率,正常人中奖率也就那么高的
继续加油吧,祝我们都成功!
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
haoyunxy 发表于 2014-04-10 10:54
<br/>继续加油吧,祝我们都成功!
加油!我下午去医院!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
hh2013宝马仔 发表于 2014-4-9 19:39
<br/>想问下楼主,你中药阶段姨妈正常,卵泡能长大么??
<br/>
<br/>我中药2个来月,姨妈一直没来,泡泡也没长大,就感觉 ...
<br/><br/>我当时就是吃中药的,吃了两个月,结果三个月没来YM,果断转战西医。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-04-10 10:48
<br/>一盒十粒,一般卵泡稍微好点医生只会让你吃五颗,月经第五天开始吃,也有每次两颗吃五天的
奥,谢谢亲,听说吃这个药比较好排卵,吃克米长大老排不掉。
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
爱wobb 发表于 2014-04-10 11:35
<br/>奥,谢谢亲,听说吃这个药比较好排卵,吃克米长大老排不掉。
克米我没吃,医生说克米反应不好,要我直接上来曲
点击查看全文
八级宝宝 |
米米米米黑 发表于 2014-4-10 09:57
<br/>中药我吃了一年多,月经还是不正常,现在一直西医
<br/><br/>你是哪的啊?我在上海。你促过几次了?
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
hh2013 发表于 2014-04-10 16:16
<br/><br/><br/>你是哪的啊?我在上海。你促过几次了?
我在长沙,促两次了
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
汇报结果来了!!!!!<br/><br/><br/><br/><br/><br/>今天十号,下午去做BC,结果居然排了!!!排了!!!排了!!!我的天啊!!!今天早上还没有强阳呢!!!就排了!!!!下午回家赶紧测试了一张,强阳了!!!为什么排完了才强阳!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊昨天才内膜7.2,卵泡16*17<br/><br/>刚刚已经补爱爱了(+﹏+)~希望有用…………<br/><br/>给大家看排卵试纸<br/>
点击查看全文
米米米米黑 (楼主)
这是医生说排了,我立马测了排卵试纸,阳了!!今天下午(10号)三点测试的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
米米米米黑 发表于 2014-04-10 12:50
<br/>克米我没吃,医生说克米反应不好,要我直接上来曲
亲,你有来曲吗?可以转让给我点吗?五颗就够了,我们这没有,我去问过了,我付你钱。
点击查看全文