要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,想直接促排可以吗?

楼主: Angwen
来自WAP |举报
14765769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊可以不吃达英,直接吃促排药吗?今天去医院,医生拿了达英,还有克罗米芬和培坤丸给我,叫我达英和克米一起吃。一个是促排卵一个是避孕药。医生还叫我去监测卵泡。我想直接吃克米试试,第一次促排。不知道可不可以
点击查看全文
Angwen (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-04-21 11:57
<br/>姐妹去B超了吗?怎么样?
昨天第十三天去b超有个最大的17.5*10.7内膜5.8mm。医生叫我这几天都去检测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-04-21 12:50
<br/>昨天第十三天去b超有个最大的17.5*10.7内膜5.8mm。医生叫我这几天都去检测
你的涨得挺好的,加油。
点击查看全文
Angwen (楼主)
南客云儿 发表于 2014-04-21 13:03
<br/>你的涨得挺好的,加油。
好像扁了,而且内膜会不会薄了。我今天又要去测
点击查看全文
Angwen 发表于 2014-04-21 13:10
<br/>好像扁了,而且内膜会不会薄了。我今天又要去测
有点扁,不过也行,内膜还能涨,今天去测完看看要是涨得不多,医生就会给开药了。
点击查看全文
Angwen (楼主)
南客云儿 发表于 2014-04-21 13:19
<br/>有点扁,不过也行,内膜还能涨,今天去测完看看要是涨得不多,医生就会给开药了。
我今天去测了,内膜今天有7.8mm<br/>了,但卵泡今天长了一点点而已,今天的是17.8*11。
点击查看全文
Angwen 发表于 2014-04-21 21:37
<br/>我今天去测了,内膜今天有7.8mm<br/>了,但卵泡今天长了一点点而已,今天的是17.8*11。
内膜涨了,怎么泡泡涨了这么点,医生怎么说,给你打尿促了吗?
点击查看全文
Angwen (楼主)
南客云儿 发表于 2014-04-22 07:43
<br/>内膜涨了,怎么泡泡涨了这么点,医生怎么说,给你打尿促了吗?
没打啊!她说明天再去b超。我今天试纸测到快强阳了要不要同房啊。我昨晚同了,我怕这几天天天同影响精子质量
点击查看全文
Angwen 发表于 2014-04-22 19:26
<br/>没打啊!她说明天再去b超。我今天试纸测到快强阳了要不要同房啊。我昨晚同了,我怕这几天天天同影响精子质量
他们说隔天A最好,我的医生叫我连续三天A,我觉得第三天老公就不行了,精子肯定少。
点击查看全文
Angwen (楼主)
南客云儿 发表于 2014-04-22 19:39
<br/>他们说隔天A最好,我的医生叫我连续三天A,我觉得第三天老公就不行了,精子肯定少。
那我今晚a吗?我想明早起来A,明天还要去b超看看了。我吃促排的应该没那么快卵破吧
点击查看全文
Angwen (楼主)
南客云儿 发表于 2014-04-22 19:39
<br/>他们说隔天A最好,我的医生叫我连续三天A,我觉得第三天老公就不行了,精子肯定少。
你的打了破卵针吗?什么时候打的,打的那晚就开始A,连A三天吗?
点击查看全文