要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

多囊,想直接促排可以吗?

楼主: Angwen
来自WAP |举报
14766769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊可以不吃达英,直接吃促排药吗?今天去医院,医生拿了达英,还有克罗米芬和培坤丸给我,叫我达英和克米一起吃。一个是促排卵一个是避孕药。医生还叫我去监测卵泡。我想直接吃克米试试,第一次促排。不知道可不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Angwen 发表于 2014-04-22 19:46
<br/>你的打了破卵针吗?什么时候打的,打的那晚就开始A,连A三天吗?
20号打的,然后连着A了三天。
点击查看全文
南客云儿 发表于 2014-04-22 19:39
<br/>他们说隔天A最好,我的医生叫我连续三天A,我觉得第三天老公就不行了,精子肯定少。
我觉得你做完B超再A也来得及
点击查看全文
Angwen 发表于 2014-04-22 19:44
<br/>那我今晚a吗?我想明早起来A,明天还要去b超看看了。我吃促排的应该没那么快卵破吧
你不是没打绒促吗?我觉得做完B超再A也来得及。
点击查看全文
Angwen (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
南客云儿 发表于 2014-04-22 19:58
<br/>你不是没打绒促吗?我觉得做完B超再A也来得及。
没打,我想也是,昨天才17.8*11,不可能今天会排吧!昨天才A了,明天b超回来肯定要A,后天也得A。就怕影响精子质量
点击查看全文
Angwen (楼主)
南客云儿 发表于 2014-04-22 19:54
<br/>20号打的,然后连着A了三天。
都是晚上a吗?那你有没有去看下是多少号排的?
点击查看全文
Angwen 发表于 2014-04-22 20:01
<br/>没打,我想也是,昨天才17.8*11,不可能今天会排吧!昨天才A了,明天b超回来肯定要A,后天也得A。就怕影响精子质量
对啊,精子能存活三天,明天来得及,质量还好。
点击查看全文
Angwen (楼主)
南客云儿 发表于 2014-04-22 20:03
<br/>对啊,精子能存活三天,明天来得及,质量还好。
你都是晚上A吗?那你20号打针之后多少号去看有没有排的?一般打了针什么时候会排?
点击查看全文
Angwen 发表于 2014-04-22 20:06
<br/>你都是晚上A吗?那你20号打针之后多少号去看有没有排的?一般打了针什么时候会排?
我是20号下午三点左右打的针,22号去做的B超已经排了。都是晚上A啊,不过刚刚A完,起来去拿东西、都流出来了。哭~
点击查看全文
Angwen (楼主)
南客云儿 发表于 2014-04-22 20:11
<br/>我是20号下午三点左右打的针,22号去做的B超已经排了。都是晚上A啊,不过刚刚A完,起来去拿东西、都流出来了。哭~
你干嘛不叫你老公去拿。应该没事的。很快跑进去的。那你就是21.22号排的咯。我明天去不知道啥情况了。
点击查看全文
Angwen 发表于 2014-04-22 20:16
<br/>你干嘛不叫你老公去拿。应该没事的。很快跑进去的。那你就是21.22号排的咯。我明天去不知道啥情况了。
肯定会好好的。祝你好运。我也看天意了,但愿老天眷顾吧。
点击查看全文