要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去医院拿抽血化验单,医生直接判定生化,回来验孕深红色,大家看看还有希望吗?

楼主: 喜欢a雨天
64034115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月25号,
3月2号干净,
3月3号、8号、17号、23号、24号这几天有同房,
一直到4月4号ZZY测出浅灰印,5号又加深成很浅的粉,6号又有加深一点很明显能看出是一条粉色。
6号去医院抽血化验,今天去取的单子,HCG为89.3mlU/ml,孕酮9.19ng/ml,
当时挂号把单子给医生看,医生直接判定为生化,当时听了脑袋都懵了,怎么都没有想到会是这种情况,我们家从来没有过这种情况,我老公家亲戚什么的也没有这毛病,为嘛到我就这么悲催%>_<%,我要求医生再验一次血,医生说那就过3天再验吧,我说今天不能验吗,医生就说今天也可以就给开了个验血单子。中午验完血回来心里还是没办法接受这个事情,又买来ZZY测验,这次测出来的颜色两条颜色是一样的深红。下边上图大家帮忙看看我还有希望吗?
4.9号中午12点半 HCG 孕酮

医生是从我末次月经2.25号开始推说日期的,说现在有一个多月了,这两个值太低。

点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小车妈妈 发表于 2014-04-09 19:40
<br/>每天坚持和黑豆黄豆豆浆,有助于女性的激素,坚持吧,很多人怀孕了孕酮低也会出血,提前补比较好
平时不爱喝豆浆,喝了就想吐,一年也喝不了一杯
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 20:11
<br/>你的孕酮呢?
孕酮两次都是大于40 我昨天晚上开始有点咖啡色血 医生叫我多休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
奇葩的医生,验一次hcg就说生化?这也太不负责人了。
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
暖暖午后阳光 发表于 2014-04-09 20:15
<br/>孕酮两次都是大于40 我昨天晚上开始有点咖啡色血 医生叫我多休息
你现在几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 20:19
<br/>你现在几周了?
四周多 末次月经3 月7 号<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 20:08
<br/>应该是30天,最近两月是正常的,有时候也会晚几天,但都不会超过5天,平时不怎么关注具体哪天来,因为每次月经来之前没有什么症状
你其实算好排卵后几天来例假就行了 那个不会变 有时候可能就是早了那么几天或者晚了那么几天 就怀上了 是天意 你不要多想了 好好仰天平躺床上 多休息 一天不来姨妈 咱们就不能当它是生化!相信宝宝都好好的!
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
uuplus 发表于 2014-04-09 20:21
<br/>你其实算好排卵后几天来例假就行了 那个不会变 有时候可能就是早了那么几天或者晚了那么几天 就怀上了 是天意 你不要多想了 好好仰天平躺床上 多休息 一天不来姨妈 咱们就不能当它是生化!相信宝宝都好好的!
我不信是生化,肯定是排卵晚着床晚了,医生非要从2月25号开始算妊娠来看数据
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 20:25
<br/>我不信是生化,肯定是排卵晚着床晚了,医生非要从2月25号开始算妊娠来看数据
这医生没水平 我第一次验是排卵后14天 也是89点几 隔天178 担心翻倍不好 挂号去看 老医生就说 孩子在长嘛!我说担心血值太低,医生说 这个跟很多因素有关 排卵早晚都有关系。我说会不会着床晚?医生说有可能啊。我觉得关键是:只要孩子在长 hcg在升 孩子就好好的 你好好养胎哈 这个阶段血值还低 还是挺关键的 让宝宝稳稳地扎根吧。另外你孕酮的确有点低 我也从来不喝豆浆不吃豆制品 我孕酮90多小单位 按理说正常 但是因为最早测出过40多的大单位 所以担心是下降趋势 现在也开始喝豆浆吃豆腐了 吃的时候就感叹 当娘真不容易 但是只要他好 我什么都能吃 真的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-04-09 13:19
<br/><br/><br/>我的经验是大卫如果是阳(检测线和对照线一样深)的话HCG应该是6000左右,强阳的话应该是10000左右,10000以上变弱阳。我怀疑那个医院的结果有问题。
亲可以帮我看看我这样大概有多少吗?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
生化个屁,什么破医生,你只是着床晚,没事的加油
点击查看全文