要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去医院拿抽血化验单,医生直接判定生化,回来验孕深红色,大家看看还有希望吗?

楼主: 喜欢a雨天
64040115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月25号,
3月2号干净,
3月3号、8号、17号、23号、24号这几天有同房,
一直到4月4号ZZY测出浅灰印,5号又加深成很浅的粉,6号又有加深一点很明显能看出是一条粉色。
6号去医院抽血化验,今天去取的单子,HCG为89.3mlU/ml,孕酮9.19ng/ml,
当时挂号把单子给医生看,医生直接判定为生化,当时听了脑袋都懵了,怎么都没有想到会是这种情况,我们家从来没有过这种情况,我老公家亲戚什么的也没有这毛病,为嘛到我就这么悲催%>_<%,我要求医生再验一次血,医生说那就过3天再验吧,我说今天不能验吗,医生就说今天也可以就给开了个验血单子。中午验完血回来心里还是没办法接受这个事情,又买来ZZY测验,这次测出来的颜色两条颜色是一样的深红。下边上图大家帮忙看看我还有希望吗?
4.9号中午12点半 HCG 孕酮

医生是从我末次月经2.25号开始推说日期的,说现在有一个多月了,这两个值太低。

点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
uuplus 发表于 2014-04-09 20:33
<br/>...
嗯,只要宝宝在肚子里好好的,让我吃什么都行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 20:38
<br/>嗯,只要宝宝在肚子里好好的,让我吃什么都行
嗯 ta一定乖乖的!
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呶呶寳 发表于 2014-04-09 20:36
<br/>生化个屁,什么破医生,你只是着床晚,没事的加油
嗯呢,宝宝一定会好好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生化又没事 和你说的那种遗传病什么的没关系
<br/>
<br/>下个月很容易怀的 我女儿就是生化后下一个月有的
点击查看全文
九级宝宝 |
我当初hcg才9.563这样的数据,我都不是生化你更不会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油,翻倍很好!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
这个医生自己要去看病了,翻倍挺好啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 13:19
<br/><br/><br/>我们2月份刚领完证准备要孩子,不过没有用排卵纸测过,一直到4月4号刚验到可能怀孕我们都特别兴奋,立马就去买了防辐射服,孕妇护肤品,没想到会是这个结果,一下很难接受啊,呜呜......一想起医生说的我就想哭
亲,别太悲观呢 也可能是着床晚,我的数值也很低,我躺了两天,身体感觉好多了。你注意休息,过两天再测下对比下。
点击查看全文
天使宝宝 |
微微骞骞 发表于 2014-4-9 20:34
<br/>亲可以帮我看看我这样大概有多少吗?
<br/><br/>你这个真的不好说,因为在1000到6000之间试纸变化不明显,我不敢乱说的,隔天有加深就是正常的,当然验血最准。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ylorna 发表于 2014-04-09 23:06
<br/><br/><br/>你这个真的不好说,因为在1000到6000之间试纸变化不明显,我不敢乱说的,隔天有加深就是正常的,当然验血最准。
没事你就凭感觉说,我明天要验血了呢
点击查看全文