要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去医院拿抽血化验单,医生直接判定生化,回来验孕深红色,大家看看还有希望吗?

楼主: 喜欢a雨天
63976115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月25号,
3月2号干净,
3月3号、8号、17号、23号、24号这几天有同房,
一直到4月4号ZZY测出浅灰印,5号又加深成很浅的粉,6号又有加深一点很明显能看出是一条粉色。
6号去医院抽血化验,今天去取的单子,HCG为89.3mlU/ml,孕酮9.19ng/ml,
当时挂号把单子给医生看,医生直接判定为生化,当时听了脑袋都懵了,怎么都没有想到会是这种情况,我们家从来没有过这种情况,我老公家亲戚什么的也没有这毛病,为嘛到我就这么悲催%>_<%,我要求医生再验一次血,医生说那就过3天再验吧,我说今天不能验吗,医生就说今天也可以就给开了个验血单子。中午验完血回来心里还是没办法接受这个事情,又买来ZZY测验,这次测出来的颜色两条颜色是一样的深红。下边上图大家帮忙看看我还有希望吗?
4.9号中午12点半 HCG 孕酮

医生是从我末次月经2.25号开始推说日期的,说现在有一个多月了,这两个值太低。

点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:30
蓝色檀香 发表于 2014-4-9 13:28
<br/>这个值还生化?我当时hcg才70多,医生也说可能生化,让我隔天去看翻倍。结果我隔天去验血,翻倍好的很。现 ...
<br/><br/>本来医生让过几天去验的,我要求今天验了,因为上次是6号眼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:30
每天早上测基础体温和zzy~~~观察结果,生化没什么的。就是着床不好,不要担心,也不要给自己心里负担。不影响的,下个月可以马上怀的
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:31
喜欢a雨天 发表于 2014-4-9 13:30
<br/>本来医生让过几天去验的,我要求今天验了,因为上次是6号眼的
<br/><br/>医生是从我末次月经算的,说现在都一个多月了才这么点,直接判定生化,我这种情况还有希望吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:33 | 来自WAP
生化不是什么家族遗传病 是胚胎的问题 和你们两家没有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:34
楼主,我觉得医生说你可能生化有两个理由,第一是从你末次月经开始算,到现在HCG值才这么点,说明胚胎不好,有可能没有着床,因为只有着床之后才分泌大量HCG。第二你的孕酮太低。我去年HCG都543了,孕酮9.1,当时医生不建议我保胎,我还是保了,后来仍然生化。不过你的心情可以理解,要不你就隔两三天再看个翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:46 | 来自WAP
我觉得你那个医生有病吧!才看一次结果就判定?至少要看两次数值对比才知道宝宝情况啊!即使真的胚胎质量不好最后没保住,至少也不带直接给人打枪的吧,我讨厌这种医生,听了该多难受!让我想起上一年我生化的那个宝宝。。那医生也是才看一眼就说99%保不住,凭什么那么武断呢,就不能有奇迹!虽然最后她是对的,但我对这医生的医德绝对的鄙视!!<br/><br/>亲隔天再去验血看看,对比一下HCG和孕酮值有没什么进展,然后再跟老公商量
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:49
蓝色檀香 发表于 2014-4-9 13:28
<br/>这个值还生化?我当时hcg才70多,医生也说可能生化,让我隔天去看翻倍。结果我隔天去验血,翻倍好的很。现 ...
<br/><br/>那会你的孕酮是多少呢?我的孕酮也很低呢
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:51
妮妮_lau 发表于 2014-4-9 13:46
<br/>我觉得你那个医生有病吧!才看一次结果就判定?至少要看两次数值对比才知道宝宝情况啊!即使真的胚胎质量不 ...
<br/><br/>嗯嗯, 医生建议是3天后验血的,但是我想6号第一次验的,今天9号应该也可以验吧,就让医生开单子今天验了,下午出结果,不过没有验孕酮,只验了HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:58 | 来自WAP
楼主 我想问你体温降了吗?没来姨妈没降温 怎么叫生化呢?另外 如果平时周期长 排卵晚也有可能值低的 你清楚自己排卵日吗?
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:16
uuplus 发表于 2014-4-9 13:58
<br/>楼主 我想问你体温降了吗?没来姨妈没降温 怎么叫生化呢?另外 如果平时周期长 排卵晚也有可能值低的 你清 ...
<br/><br/>没量过体温,前几天发了一个帖子,只发了HCG值,好多人都推断我排卵期应该在23和24号。但是我月经平时都比较准时到的
点击查看全文