要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天去医院拿抽血化验单,医生直接判定生化,回来验孕深红色,大家看看还有希望吗?

楼主: 喜欢a雨天
63980115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月25号,
3月2号干净,
3月3号、8号、17号、23号、24号这几天有同房,
一直到4月4号ZZY测出浅灰印,5号又加深成很浅的粉,6号又有加深一点很明显能看出是一条粉色。
6号去医院抽血化验,今天去取的单子,HCG为89.3mlU/ml,孕酮9.19ng/ml,
当时挂号把单子给医生看,医生直接判定为生化,当时听了脑袋都懵了,怎么都没有想到会是这种情况,我们家从来没有过这种情况,我老公家亲戚什么的也没有这毛病,为嘛到我就这么悲催%>_<%,我要求医生再验一次血,医生说那就过3天再验吧,我说今天不能验吗,医生就说今天也可以就给开了个验血单子。中午验完血回来心里还是没办法接受这个事情,又买来ZZY测验,这次测出来的颜色两条颜色是一样的深红。下边上图大家帮忙看看我还有希望吗?
4.9号中午12点半 HCG 孕酮

医生是从我末次月经2.25号开始推说日期的,说现在有一个多月了,这两个值太低。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:22
生化不是毛病啊,是受精卵没有着床成功并好好发育,属于自然流产的一种吧,一般生化完之后马上好孕的概率非常高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:22 | 来自WAP
去测下hcg看翻倍。有可能着床晚。楼主不用太担心呢。
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:25
rogerlo 发表于 2014-4-9 15:22
<br/>去测下hcg看翻倍。有可能着床晚。楼主不用太担心呢。
<br/><br/>嗯嗯,希望是这样,就弄明白医生就看一眼单子就给我这个结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:25
就验了一次血直接说生化?有病吧那大夫!
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:28
旅游❤臧兵 发表于 2014-4-9 15:25
<br/>就验了一次血直接说生化?有病吧那大夫!
<br/><br/>是呀,当时我都半天才反应这个结果,还问我懂什么是生化吗,连第二次验血都没说,还是我自己要求验的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:34 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 15:28
<br/><br/><br/>是呀,当时我都半天才反应这个结果,还问我懂什么是生化吗,连第二次验血都没说,还是我自己要求验的
你现在有出血吗?我第一次hcg也才100多,有可能去的早了。我一个朋友去的时候才50,人家现在都生了,大胖小子,7.2斤。
点击查看全文
喜欢a雨天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:35
rogerlo 发表于 2014-4-9 15:34
<br/>你现在有出血吗?我第一次hcg也才100多,有可能去的早了。我一个朋友去的时候才50,人家现在都生了,大胖小 ...
<br/><br/>就是小腹偶尔会有点隐隐的疼,比较爱犯困,没有其他的不适
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:38
喜欢a雨天 发表于 2014-4-9 15:28
<br/>是呀,当时我都半天才反应这个结果,还问我懂什么是生化吗,连第二次验血都没说,还是我自己要求验的 ...
<br/><br/>我第一次验hcg35!大夫也瞎说!贼二!现在快12周了!下次血值好!好好补孕酮吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:43 | 来自WAP
喜欢a雨天 发表于 2014-04-09 15:35
<br/><br/><br/>就是小腹偶尔会有点隐隐的疼,比较爱犯困,没有其他的不适
生化是会像来大姨妈一样的出血。你要是没有就隔天去抽个血,复查下hcg看有没有翻倍。有时候去的早了刚着床没多久值确实会比较低的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 15:43
蓝色檀香 发表于 2014-4-9 13:28
<br/>这个值还生化?我当时hcg才70多,医生也说可能生化,让我隔天去看翻倍。结果我隔天去验血,翻倍好的很。现 ...
<br/><br/>亲,我也是排后14天去验好低,BHCG只有100,三天后去才373,你当时翻倍的怎么样的呀,我这样是不是要生化了
点击查看全文