要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管右侧通而不畅,左侧通畅,连续监测排卵右侧排卵,崩溃中!!!!

楼主: 来也悠悠
2964339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧通而不畅,左侧通畅,连续监测排卵均是右侧排卵,崩溃中!下个月不想再监测了,本来心理素质就不太好,这样监测搞得更加紧张。但不监测又怕搞个宫外。有没跟我一样的JM啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:40 | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-04-10 16:33
<br/><br/><br/>我问过医生了,促排会让你排卵,但是无法确定促排之后,哪侧排。看运气了!
那我们这些人只能干等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-10 18:44 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-04-10 13:30
<br/><br/><br/>亲,你宫内好孕了,这给我增添了信心。你有没监测过排卵呢?
对喔,宫内怀孕。我从来没有监测过排卵,偶尔自己测试,都没有怀,只有这次都没有测排卵,打算过了羊年试管了,宝宝应该是不想让我遭罪吧,这个时候来啦。
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:16
此岸花、彼岸花 发表于 2014-4-10 18:44
<br/>对喔,宫内怀孕。我从来没有监测过排卵,偶尔自己测试,都没有怀,只有这次都没有测排卵,打算过了羊年试管 ...
<br/><br/>你的宝太给力了,祝福亲,希望我也像你一样好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 20:49 | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-4-10 16:36
<br/>我这才第一个月监测,下月再测测看,不行第三个月我就促排试试,我们正常排卵的人也可以促排的就像那些试管 ...
<br/><br/>我是担心内膜给弄薄了,易流产。也怕内分泌失调,更不易受孕。纠结中!也许这只是少部分人的副作用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:17 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-09 19:02
<br/>哪里来的那么多宫外孕,我就是一侧通而不畅,现在怀孕45天,宫内。
哇,恭喜,接宫内好孕,希望我这个月也宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:20 | 来自WAP
一侧不好的尽量不要促排吧,万一徘到不好的一侧,或者两侧都排卵,反而更不敢试孕了。
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 10:39
446399285 发表于 2014-4-11 08:20
<br/>一侧不好的尽量不要促排吧,万一徘到不好的一侧,或者两侧都排卵,反而更不敢试孕了。 ...
<br/><br/>一侧不好,医生也没有说让我促排,这个只能等好的一边排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 10:46 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-04-11 10:39
<br/><br/><br/>一侧不好,医生也没有说让我促排,这个只能等好的一边排了。
我也是一侧不好,不过还好这个月是好的一侧排卵,希望宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:53 | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-04-10 15:57
<br/>想去监测看看呢,还想着要不要促排看看呢,怕下个月又是右边排,这样一月月的浪费时间啊
不要太紧张,就是因为你太紧张了,放松心情宝宝就会来的喔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 20:55 | 来自WAP
446399285 发表于 2014-04-11 08:17
<br/>哇,恭喜,接宫内好孕,希望我这个月也宫内好孕
把我强大的孕气传给亲喔,希望我们都宫内好孕,足月生产。
点击查看全文