要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管右侧通而不畅,左侧通畅,连续监测排卵右侧排卵,崩溃中!!!!

楼主: 来也悠悠
2968039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧通而不畅,左侧通畅,连续监测排卵均是右侧排卵,崩溃中!下个月不想再监测了,本来心理素质就不太好,这样监测搞得更加紧张。但不监测又怕搞个宫外。有没跟我一样的JM啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:33 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-11 20:55
<br/>把我强大的孕气传给亲喔,希望我们都宫内好孕,足月生产。
谢谢,稳稳地接住
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:04 | 来自WAP
不会的,宝宝很乖的,不会那么容易宫外的,我原两边都通而不畅,通水后下月怀上了,现12,周了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 22:57
哎,通的没好的Lp
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 16:42
和我一样啊,我是右侧通而不畅,但左侧我还有个卵巢囊肿,哎
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:23
aichishanzha 发表于 2014-5-18 16:42
<br/>和我一样啊,我是右侧通而不畅,但左侧我还有个卵巢囊肿,哎
<br/><br/>亲现在在备孕吗,还是治疗中?我想试试备孕,不去测排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:01
来也悠悠 发表于 2014-5-19 14:23
<br/>亲现在在备孕吗,还是治疗中?我想试试备孕,不去测排卵了。
<br/><br/>我还在备孕呢,但今天我才去挂了一个专家号,他说让我做腹腔镜手术,我还在犹豫呢,怎么办呢
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:04
aichishanzha 发表于 2014-5-19 15:01
<br/>我还在备孕呢,但今天我才去挂了一个专家号,他说让我做腹腔镜手术,我还在犹豫呢,怎么办呢 ...
<br/><br/>很严重吗?要做手术,如果只是通而不畅的话不至于吧。现在的医生动不动就吓人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:20
来也悠悠 发表于 2014-5-19 15:04
<br/>很严重吗?要做手术,如果只是通而不畅的话不至于吧。现在的医生动不动就吓人。 ...
<br/><br/>他说主要是我左侧有个囊肿,4.7*3.7左右吧,他说比较大,影响了我左侧输卵管的活动力(管子是通的),做个手术可以去掉我左侧的囊肿,还可以把右侧的输卵管通下,我想再咨询几个专家看看吧,毕竟手术不是小事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 15:22
来也悠悠 发表于 2014-5-19 15:04
<br/>很严重吗?要做手术,如果只是通而不畅的话不至于吧。现在的医生动不动就吓人。 ...
<br/><br/>你比我好啊,起码你左边没有囊肿
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 06:56
aichishanzha 发表于 2014-5-19 15:22
<br/>你比我好啊,起码你左边没有囊肿
<br/><br/>我这个通而不畅就是去年胎停后清宫引起的。伤心啊!!亲不管怎样希望我们一切顺利吧。
<br/>
点击查看全文