要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管右侧通而不畅,左侧通畅,连续监测排卵右侧排卵,崩溃中!!!!

楼主: 来也悠悠
2959339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管右侧通而不畅,左侧通畅,连续监测排卵均是右侧排卵,崩溃中!下个月不想再监测了,本来心理素质就不太好,这样监测搞得更加紧张。但不监测又怕搞个宫外。有没跟我一样的JM啊。

点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:03
恨秋色 发表于 2014-4-10 15:57
<br/>想去监测看看呢,还想着要不要促排看看呢,怕下个月又是右边排,这样一月月的浪费时间啊 ...
<br/><br/>促排可以让左边排吗?我也不想再浪费时间了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:04 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-04-10 16:03
<br/><br/><br/>促排可以让左边排吗?我也不想再浪费时间了。
嗯,可以让两边都排卵的,你可以去医院咨询一下医生、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:12 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-04-10 16:03
<br/><br/><br/>促排可以让左边排吗?我也不想再浪费时间了。
你现在有没有在治疗了,我现在在吃网上林老的药加灌肠,艾灸也基本每天都做,晚饭后跑步半个小时。反正不上班就在家瞎弄
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:15
恨秋色 发表于 2014-4-10 16:12
<br/>你现在有没有在治疗了,我现在在吃网上林老的药加灌肠,艾灸也基本每天都做,晚饭后跑步半个小时。反正不上 ...
<br/><br/>你跟你差不多啦!灌肠加热敷,运动一小时。就是不知道有没效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:18 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-04-10 16:15
<br/><br/><br/>你跟你差不多啦!灌肠加热敷,运动一小时。就是不知道有没效果。
是的,只能死马当活马医了
点击查看全文
来也悠悠 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:20
恨秋色 发表于 2014-4-10 16:18
<br/>是的,只能死马当活马医了
<br/><br/>嗯,只能这样了。我们一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:21 | 来自WAP
来也悠悠 发表于 2014-04-10 16:20
<br/><br/><br/>嗯,只能这样了。我们一起加油吧。
加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:29 | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-4-10 15:57
<br/>想去监测看看呢,还想着要不要促排看看呢,怕下个月又是右边排,这样一月月的浪费时间啊 ...
<br/><br/>你等了几个月了亲?我也是先看看这个月哪边排。如果还不换另一侧好的排,就打算试试促排!可是又担心促排是针对不排卵的人,我们不是不排卵,只是排了另一侧输卵管拾不到!怕有副作用。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:33 | 来自WAP
恨秋色 发表于 2014-4-10 16:04
<br/>嗯,可以让两边都排卵的,你可以去医院咨询一下医生、
<br/><br/>我问过医生了,促排会让你排卵,但是无法确定促排之后,哪侧排。看运气了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 16:36 | 来自WAP
baobei@ 发表于 2014-04-10 16:29
<br/><br/><br/>你等了几个月了亲?我也是先看看这个月哪边排。如果还不换另一侧好的排,就打算试试促排!可是又担心促排是针对不排卵的人,我们不是不排卵,只是排了另一侧输卵管拾不到!怕有副作用。
我这才第一个月监测,下月再测测看,不行第三个月我就促排试试,我们正常排卵的人也可以促排的就像那些试管的姐妹一样,只是想多排个卵啊,微促,不过这个对身体肯定会有点影响的,但是为了宝宝我想试一试,公婆也在催啊!烦的很!
点击查看全文