要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

有在湖北省妇幼看张迎春医生的姐妹吗?交流一下。

楼主: 紫凝心
13543067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端上扬粘连,有中药灌肠,中药消炎,还有热敷的药,不知道什么时候能好啊!求安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:39
紫凝心 发表于 2014-4-25 08:36
<br/>你可以去看看,反正人挺多,看什么的都有。
<br/><br/>我想去看金志春,他每周二坐诊,他那挂号是每周三开始挂下周二的号吗?网上好像不能挂,只能去医院排队挂的样子,好苦恼。
点击查看全文
紫凝心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:10 | 来自WAP
乐天456 发表于 2014-4-25 08:39
<br/>我想去看金志春,他每周二坐诊,他那挂号是每周三开始挂下周二的号吗?网上好像不能挂,只能去医院排队挂 ...
<br/><br/>金主任我不知道,网上应该可以挂他的号吧,你试试看,不行就只能去医院看看情况了,早点去拿号。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:19
紫凝心 发表于 2014-4-26 09:10
<br/>金主任我不知道,网上应该可以挂他的号吧,你试试看,不行就只能去医院看看情况了,早点去拿号。 ...
<br/><br/>网上挂不了 网上咨询金主任他说他的号排到明年去了,怎么办呀!来来回回伤不起。只能周二请假去加号了!不过听说早上六点半去排队的都没有挂到,好可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:34
紫凝心 发表于 2014-4-9 12:54
<br/>刚吃药第二个月,以前自然受孕双胞胎顺产,…………省略的文字很心酸,就不在这里提及了。      现在还没完 ...
<br/><br/>她的号好不好挂?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:35
咿_咿 发表于 2014-4-9 17:37
<br/>亲,我在张主任那看,从去年七月开始到现在,没有去别处看过了
<br/><br/>效果咋样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:05
乐天456 发表于 2014-4-25 08:39
<br/>我想去看金志春,他每周二坐诊,他那挂号是每周三开始挂下周二的号吗?网上好像不能挂,只能去医院排队挂 ...
<br/><br/>我看过金志春,在黄牛那里买的号,金院长人很和蔼有耐心,刚刚吃完1个月的中药 ,马上又要去看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 08:39
凡尔赛囡囡 发表于 2014-5-10 12:05
<br/>我看过金志春,在黄牛那里买的号,金院长人很和蔼有耐心,刚刚吃完1个月的中药 ,马上又要去看 ...
<br/><br/>你有黄牛的号码吗?麻烦告诉我,我上次去了很早都挂不到他的号。黄牛票得多少钱啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:02 | 来自WAP
乐天456 发表于 2014-05-12 08:39
<br/><br/><br/>你有黄牛的号码吗?麻烦告诉我,我上次去了很早都挂不到他的号。黄牛票得多少钱啊?
金志春的黄牛要200,还不是每次都能买到,要提前约,号码我短给你吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:05 | 来自WAP
乐天456 发表于 2014-05-12 08:39
<br/><br/><br/>你有黄牛的号码吗?麻烦告诉我,我上次去了很早都挂不到他的号。黄牛票得多少钱啊?
加了好友才能发消息…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:02
凡尔赛囡囡 发表于 2014-5-12 09:05
<br/>加了好友才能发消息…
<br/><br/>加了  可以发消息了
点击查看全文