要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

有在湖北省妇幼看张迎春医生的姐妹吗?交流一下。

楼主: 紫凝心
13547267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端上扬粘连,有中药灌肠,中药消炎,还有热敷的药,不知道什么时候能好啊!求安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:28 | 来自WAP
咿_咿 发表于 2014-04-09 17:37
<br/>亲,我在张主任那看,从去年七月开始到现在,没有去别处看过了
那都块看一年啦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:29 | 来自WAP
咿_咿 发表于 2014-04-09 17:37
<br/>亲,我在张主任那看,从去年七月开始到现在,没有去别处看过了
还没怀上吗?张迎春看病怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:32 | 来自WAP
咿_咿 发表于 2014-04-10 16:57
<br/><br/><br/>好多了,去年7月一去查有精子抗体,避孕三个月调理,11,12月备孕两个月,之前一直黄素华,调理后可以排卵了,虽然还是没有怀,但己经有很大进步了,因为之前己经被生殖科医生定为需要试管了,1月张主任建议查输卵管,左通右通而不畅,重度宫糜,现在己经做通液和宫劲上药治疗两个月,本月继续治疗,希望下月再度开战时能一击便中。
我就是宫寒,半年没怀上啦,张医生的话在网上好难挂,在医院可以挂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-20 22:34 | 来自WAP
海盗宝宝 发表于 2014-04-21 00:41
<br/>省妇幼黄晓桃那里比较好,
不是张医生比较有名吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:27
楼主我也是两侧输卵管伞端上举,加上子宫倒置,刚刚来张医生这里看,希望我们都能好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:35
tinalt 发表于 2014-6-20 22:32
<br/>我就是宫寒,半年没怀上啦,张医生的话在网上好难挂,在医院可以挂吗?
<br/><br/>亲现在在张迎春这里看了没呀,我也是刚刚看呢,说我还有炎症,要治疗两个月,才能开始备孕呢,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 19:17
我想问问楼主,张主任的号是怎么挂上的?我准备下周一去找她看,但是怕挂不上号……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-26 00:46 | 来自WAP
幸福就是自定义 发表于 2014-7-11 10:27
<br/>楼主我也是两侧输卵管伞端上举,加上子宫倒置,刚刚来张医生这里看,希望我们都能好起来 ...
<br/><br/>我跟你情况相似,子宫倒置,一侧输卵管远端上举,还加巧克力囊肿,刚看过一次张医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:26
hellowangbaby 发表于 2014-7-26 00:46
<br/>我跟你情况相似,子宫倒置,一侧输卵管远端上举,还加巧克力囊肿,刚看过一次张医生。 ...
<br/><br/>还好,你另一侧输卵管是通畅,也不上举吧?只要一个好的,就有希望,可以我两个伞端都上举呢em57
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:31 | 来自WAP
幸福就是自定义 发表于 2014-7-29 14:26
<br/>还好,你另一侧输卵管是通畅,也不上举吧?只要一个好的,就有希望,可以我两个伞端都上举呢 ...
<br/><br/>我两边都是通畅的,就是有一侧上举,让我下个月去做通液呢,你做通液了没
点击查看全文