要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

各位孕妈早孕反应严重么

2158848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快被早孕反应折腾死了,恶心反胃呕吐,整天吃不下饭,闻到菜味就恶心的要命,怎么破?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
念宝贝的天使 发表于 2014-04-09 18:21
<br/>34天,除身体无力外没有什么反应
亲,还没到时间
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小马宝儿快快来 发表于 2014-04-09 20:09
<br/>亲,还没到时间
我还想着我是不是没反应呢!我是按排卵期算的,莫次月经2月27,3月20左右排卵,亲看我算的对吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
58天了,一共吐了两次,不太想吃东西,但还吃的下,虽然吃了不舒服,还算幸运的
点击查看全文
念宝贝的天使 发表于 2014-04-09 20:11
<br/>我还想着我是不是没反应呢!我是按排卵期算的,莫次月经2月27,3月20左右排卵,亲看我算的对吗
应该是按末次月经时间算吧,我末次2月28号,排卵时间大概是3月11或12号,你比我例假还早一天,你今天应该是42天了吧
点击查看全文
love婷儿 发表于 2014-04-09 20:28
<br/>58天了,一共吐了两次,不太想吃东西,但还吃的下,虽然吃了不舒服,还算幸运的
你不恶心干呕么?我吃不下东西,吐也吐不出来,简直要人命
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小马宝儿快快来 发表于 2014-04-09 20:47
<br/>应该是按末次月经时间算吧,我末次2月28号,排卵时间大概是3月11或12号,你比我例假还早一天,你今天应该是42天了吧
但是我周期比较长,二十号左右才排卵,有的姐妹说应该按排卵往前数14天算
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小马宝儿快快来 发表于 2014-04-09 20:08
<br/>我也是,就昨天酣畅淋漓的吐了一次,今天没吐出来,干呕了一天,简直让人想屎的节奏
我今天吃了芒果,感觉没有那么恶心,你也试试吧,我看网上说芒果能缓解这个呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
11周了,这两条才开始缓解一点点,第5周开始吐的,死去活来的,而且胃特别的涨,可是还会很饿,实际上一点都吃不下,我都一个多月没吃肉了。不能吃啊,辛苦死了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
36天,好像没什么大反应…
点击查看全文
我36天,还没感觉,只有上了一天班后有点累到,肚子有点胀。同事和婆婆都说要40多天可能会有反应。
点击查看全文