要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

各位孕妈早孕反应严重么

2159648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快被早孕反应折腾死了,恶心反胃呕吐,整天吃不下饭,闻到菜味就恶心的要命,怎么破?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Missis-蓝 发表于 2014-04-10 11:39
<br/>11周了,这两条才开始缓解一点点,第5周开始吐的,死去活来的,而且胃特别的涨,可是还会很饿,实际上一点都吃不下,我都一个多月没吃肉了。不能吃啊,辛苦死了
宝妈辛苦了,我才刚进入呕吐期,路漫漫其修远兮!
点击查看全文
羽---儿 发表于 2014-04-10 12:44
<br/>36天,好像没什么大反应…
应该还没到时间吧
点击查看全文
小胖纸来啦 发表于 2014-04-10 12:48
<br/>我36天,还没感觉,只有上了一天班后有点累到,肚子有点胀。同事和婆婆都说要40多天可能会有反应。
我是38天开始有反应的
点击查看全文
Missis-蓝 发表于 2014-04-10 11:39
<br/>11周了,这两条才开始缓解一点点,第5周开始吐的,死去活来的,而且胃特别的涨,可是还会很饿,实际上一点都吃不下,我都一个多月没吃肉了。不能吃啊,辛苦死了
对了,这位孕妈,可以尝试饭后喝点酸奶,我昨晚和今天中午饭后喝了点酸奶,感觉好多了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小马宝儿快快来 发表于 2014-04-10 13:00
<br/>对了,这位孕妈,可以尝试饭后喝点酸奶,我昨晚和今天中午饭后喝了点酸奶,感觉好多了
我一直都有,不过效果不明显啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
正在反胃中 难受死了 要痛苦了55555
点击查看全文
yycyndi 发表于 2014-04-11 12:52
<br/>正在反胃中 难受死了 要痛苦了55555
喝点酸奶试试
点击查看全文
小马宝儿快快来 发表于 2014-04-11 13:05
<br/>喝点酸奶试试
刚午饭买个汉堡 吃了第一口就难受 脑子里就想着咖喱牛肉面 没想到吃完了就舒服了 也不反胃了
点击查看全文
yycyndi 发表于 2014-04-11 14:16
<br/>刚午饭买个汉堡 吃了第一口就难受 脑子里就想着咖喱牛肉面 没想到吃完了就舒服了 也不反胃了
我现在食不知味,吃什么都没胃口
点击查看全文
小马宝儿快快来 发表于 2014-04-11 16:16
<br/>我现在食不知味,吃什么都没胃口
我发现我可能吃爱乐维才会反胃 你吃爱乐维吗
点击查看全文