要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天已拿官方 25号排卵。8号测到粉印,9号少少加深了点

楼主: twin4
1386238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 20140409_070640.jpg

12号月经,25号左右排卵,具体哪天我也忘了
经历4年等待,从焦急到淡然,里面包含了很多的心酸委屈。相信播种网的众多姐妹都懂。
所以我都快连自己大姨妈都不记得啥时候来的了。有时候老公才记得,哈哈
老公想吃绿豆沙,我就怕万一怀孕了不能吃绿豆沙,所以就去买了个试纸,用第二次的尿测了一下。然后去洗脸。洗脸回来一看发现2条杠,以为自己眼花了,也不太激动,生怕又是一诈和。告诉要好的姐妹,她们都替我开心。因为知道我这些年的辛酸历程。
下午又测了一下。比上午的还浅。
9号早上再测了一次,还是大卫,颜色稍有加深,连老公都不费力的就看到了。说比昨天的颜色深。
希望是宝宝真的再次回到我的怀抱。
祝愿大家都能早日怀上健康的宝宝!
撒棒棒!~~~~~em59em60

10号下午已拿到官方证明,下面是单子
医生说我这约莫受精1周左右。所以HCG不高。但是没有关系。这个胚胎挺好的
所以姐妹们。试纸颜色加深慢也不用担心。不用去和别人比。每个人受精时间不一样,我的到今天都是很淡,
菩萨保佑我的值大家说都不错,医生也说不错!我就放心了。试纸明天都懒得测了。省得多想!1周后再去看看翻倍情况吧!
祝大家都好孕!!em71

点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:32
兔兔爱菜菜 发表于 2014-4-9 10:19
<br/>我和你颜色差不多~亲,你准备什么时候验血?
<br/><br/>我没打算验血呢亲。我打算等半个月后去B超。一起查胎心胎芽!有了胎心胎芽才是真的怀孕了
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:33
徽妈妈 发表于 2014-4-9 10:28
<br/>你是一天一测的么?  我的今天早晨看到水印,6号月经,有粉色分泌物四五天了,医生让我一周后再去 ...
<br/><br/>是一天一测呢。那你留心。你这是先兆性流产。早查早保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:34
我这没有验血的功能,我也怀疑是 我下午去验血看看吧,我这没验血的医院,地方太小了
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:35
徽妈妈 发表于 2014-4-9 10:34
<br/>我这没有验血的功能,我也怀疑是 我下午去验血看看吧,我这没验血的医院,地方太小了 ...
<br/><br/>那没有验血功能的地方你就在家好好躺着。哪都别去。就睡在床上!我嫂子就是睡了半个月就保胎了。所以。只要在你肚子里。就别担心。、别老跑医院。先兆流产最好的办法就是卧床。平躺。哪都别去
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:36
我大概3月28日排卵,4月12號的月經,4月8日用大衛測是白板,好緊張,擔心不中。
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:37
何家寶 发表于 2014-4-9 10:36
<br/>我大概3月28日排卵,4月12號的月經,4月8日用大衛測是白板,好緊張,擔心不中。 ...
<br/><br/>放松啦。。想怀宝宝唯一的秘诀就是放松。我这次也是没想到会有的。结果有了。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:50 | 来自WAP
twin4 发表于 2014-04-09 10:32
<br/><br/><br/>我没打算验血呢亲。我打算等半个月后去B超。一起查胎心胎芽!有了胎心胎芽才是真的怀孕了
哦这样呀!我以为都要验了看孕酮什么的呢~我同事都是一有就查了,然后回家保胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:50 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:51
兔兔爱菜菜 发表于 2014-4-9 10:50
<br/>哦这样呀!我以为都要验了看孕酮什么的呢~我同事都是一有就查了,然后回家保胎了 ...
<br/><br/>是的。也可以查血的。我是不想折腾。呵呵。之前怀孕过。后来胎停育了。所以这次相等到可以查胎心的时候再去。省得折腾
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:51
179097828 发表于 2014-4-9 10:50
<br/>恭喜,接棒
<br/><br/>撒棒撒棒。下个就是你、哈哈
点击查看全文