要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

今天已拿官方 25号排卵。8号测到粉印,9号少少加深了点

楼主: twin4
1389538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 20140409_070640.jpg

12号月经,25号左右排卵,具体哪天我也忘了
经历4年等待,从焦急到淡然,里面包含了很多的心酸委屈。相信播种网的众多姐妹都懂。
所以我都快连自己大姨妈都不记得啥时候来的了。有时候老公才记得,哈哈
老公想吃绿豆沙,我就怕万一怀孕了不能吃绿豆沙,所以就去买了个试纸,用第二次的尿测了一下。然后去洗脸。洗脸回来一看发现2条杠,以为自己眼花了,也不太激动,生怕又是一诈和。告诉要好的姐妹,她们都替我开心。因为知道我这些年的辛酸历程。
下午又测了一下。比上午的还浅。
9号早上再测了一次,还是大卫,颜色稍有加深,连老公都不费力的就看到了。说比昨天的颜色深。
希望是宝宝真的再次回到我的怀抱。
祝愿大家都能早日怀上健康的宝宝!
撒棒棒!~~~~~em59em60

10号下午已拿到官方证明,下面是单子
医生说我这约莫受精1周左右。所以HCG不高。但是没有关系。这个胚胎挺好的
所以姐妹们。试纸颜色加深慢也不用担心。不用去和别人比。每个人受精时间不一样,我的到今天都是很淡,
菩萨保佑我的值大家说都不错,医生也说不错!我就放心了。试纸明天都懒得测了。省得多想!1周后再去看看翻倍情况吧!
祝大家都好孕!!em71

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:53
大卫一般不咋呼,但是颜色浅还是去验血比较放心
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:55
花楼恋歌 发表于 2014-4-9 10:53
<br/>大卫一般不咋呼,但是颜色浅还是去验血比较放心
<br/><br/>是么。是我的跑不掉吧。验血来回折腾去医院真是麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 12:03 | 来自WAP
twin4 发表于 2014-04-09 10:51
<br/><br/><br/>是的。也可以查血的。我是不想折腾。呵呵。之前怀孕过。后来胎停育了。所以这次相等到可以查胎心的时候再去。省得折腾
哦,那大概多久有胎心是正常呢?
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:52
兔兔爱菜菜 发表于 2014-4-9 12:03
<br/>哦,那大概多久有胎心是正常呢?
<br/><br/>50天左右吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:57
我的看着还是白板,期待好孕传染
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:00
rfshmily 发表于 2014-4-9 16:57
<br/>我的看着还是白板,期待好孕传染
<br/><br/>必须传染!马上就是你em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 17:00
咱俩一天排卵 我也是昨天测出来的 今天也稍微有点加深,我肚子涨 腰酸啊我怕咋呼  你呢
点击查看全文
twin4 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 17:28
猪头123 发表于 2014-4-9 17:00
<br/>咱俩一天排卵 我也是昨天测出来的 今天也稍微有点加深,我肚子涨 腰酸啊我怕咋呼  你呢 ...
<br/><br/>我也怕。我的是大卫试纸。你呢。嘻嘻。要不要进群抱团啊。我在一个群里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 19:14 | 来自WAP
原来真的有跟我一样时间这么浅的啊!你准备验血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:46 | 来自WAP
twin4 发表于 2014-04-09 17:28
<br/><br/><br/>我也怕。我的是大卫试纸。你呢。嘻嘻。要不要进群抱团啊。我在一个群里
我的太浅了
点击查看全文