要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

删除此贴

楼主: 江寒秋影
335018418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我父亲说不知道怎么回答各位妈妈,因为宝宝生辰八字这些东西很多是注定的,帮太多人改运对他不好,所以他叫我删除。最开始的时候他也只是想单纯的说一下月份,后来真的不知道怎么回答各位,希望大家见谅!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我属虎,1986年农历九月二十五生日,我老公属兔,1987年农历三月二十四。我预产期在今年公历11.20在润九月。帮我看看!
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-4-9 22:27
<br/>嘎嘎…我属羊,我老公属马,我的生活一直美好的。
<br/><br/>羊和马是很好的配对哦。
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
肉肉肉CC 发表于 2014-4-9 21:54
<br/>我属老虎的86年三月初五生,家里老人说生马宝宝好,所以今年怀孕。预产期应该是11月中。也就是润九月。但是 ...
<br/><br/>我也想双胎,你这么幸运,恭喜恭喜
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
ddaisy31 发表于 2014-4-9 22:22
<br/>羊宝宝能讲解一下吗?都说羊宝宝命不好,可是眼看着马宝宝要来不及了…… ...
<br/><br/>等他打球回来我问问
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主,能不能让你父亲帮看看,我老公属鸡,我属猪,大宝女孩属虎,现在二宝要什么属相比较好?马和羊行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你好楼主,帮忙看一下预产期是阳历7月20号,阴历是6月底,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主,预产期是阳历7月31日的宝宝好吗?还是延后或提前几天好?<br/>还有个问题,刨腹产生出来和顺产生的宝宝命是一样的吧?<br/>刨虽然可以决定日子,好像时辰不能决定吧?这要紧不?<br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-04-09 23:21
<br/>宝妈,羊不会不好吧,我属羊,生活美满,父母疼爱啊,
你是几月份的羊呀?听说月份很重要。。。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
楼楼不觉得带孩子才是最幸福的生活 我自己觉得此生最幸福的时光就是这段时间 以后我们不得不面对父母老去 孩子长大成人……就这样岁月静好岂不很好
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
柔城公主 发表于 2014-4-10 07:49
<br/>楼楼不觉得带孩子才是最幸福的生活 我自己觉得此生最幸福的时光就是这段时间 以后我们不得不面对父母老去  ...
<br/><br/>我也觉得有那么一点点幸福,嘿嘿!但同时又觉得一个本科毕业生,现在还不是天天在家带孩子,心有点不甘。我老妈都开玩笑说,早知道就不培养我了,不送我学乐器和读这么久的书了。其实想想也是哦。所以就不敢想,做个家庭主妇也非常好
点击查看全文