要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

删除此贴

楼主: 江寒秋影
335025418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我父亲说不知道怎么回答各位妈妈,因为宝宝生辰八字这些东西很多是注定的,帮太多人改运对他不好,所以他叫我删除。最开始的时候他也只是想单纯的说一下月份,后来真的不知道怎么回答各位,希望大家见谅!
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
flj523 发表于 2014-4-10 07:15
<br/>楼主,能不能让你父亲帮看看,我老公属鸡,我属猪,大宝女孩属虎,现在二宝要什么属相比较好?马和羊行吗? ...
<br/><br/>其实生肖说明不了太多哦。如果你真介意,那就今年和明年的宝宝吧。猴和猪相冲,这里只是单说生肖。
点击查看全文
十五级宝宝 |
江寒秋影 发表于 2014-4-9 15:07
<br/>那就不清楚了,我那些阿叔他们都是这样算哦,比如对八字,也是要这样看的。没有自然月说法 ...
<br/><br/>不是说自然月的问题,算了,生啥是啥吧,无所谓
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我预产期是11月23日(十月初二),也是二胎,要是男孩,我想选阴历九月二十五或者二十八;要是女孩,我想选九月十九。不知道时辰上怎么选择呢?
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
hope2+3 发表于 2014-4-9 23:40
<br/>吼吼,谢谢楼主,很高兴看到农历九月很好,希望我家三宝能平安顺利熬到足月。另外,我有个小问题,是关于给 ...
<br/>
<br/>我也准备剖腹产,不过我想早上,不关命运,而是早上做手术,看护的人在白天照顾是最好的。如果傍晚做手术,看护的人也累。我女儿就是下午,大家都累
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
任先生的刘小囡 发表于 2014-4-10 08:52
<br/>不是说自然月的问题,算了,生啥是啥吧,无所谓
<br/><br/>宝妈,真的不用介意哦,我女儿就是2006年农历7月18,我生的时候都没有要我父亲看日子,现在孩子在同龄的孩子中算是比较优秀的。也许宝宝在肚子里面的时候我们都会猜男女,看八字什么的,但是真的生下来后,那些都是浮云哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
ddaisy31 发表于 2014-04-10 07:49
<br/>你是几月份的羊呀?听说月份很重要。。。
那你说说几月羊好啊…
点击查看全文
十二级宝宝 |
江寒秋影 发表于 2014-4-9 19:23
<br/>85分之上,勿担心
<br/><br/>多谢!~~~~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我自己是1988年8月7号出生的农历的话是6月25号
<br/>现在孩子的预产期是2014年的9月17日  我想知道是个男宝宝 还是女宝宝啊
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
SHA娃子 发表于 2014-4-10 09:24
<br/>我自己是1988年8月7号出生的农历的话是6月25号
<br/>现在孩子的预产期是2014年的9月17日  我想知道是个男宝宝 还 ...
<br/><br/>这个还是不要回答了,是自己的都是好的,健康就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我预产期是9月26日呢,求楼主看个好日子时辰,打算去剖~~
点击查看全文