要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

删除此贴

楼主: 江寒秋影
334927418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我父亲说不知道怎么回答各位妈妈,因为宝宝生辰八字这些东西很多是注定的,帮太多人改运对他不好,所以他叫我删除。最开始的时候他也只是想单纯的说一下月份,后来真的不知道怎么回答各位,希望大家见谅!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
江寒秋影 发表于 2014-04-09 19:15
<br/><br/><br/>这个他不做哦,不好意思
好吧 ,还是谢谢
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
凉若夕颜 发表于 2014-4-9 18:48
<br/>谢谢 楼主 你这样说心里好受多了 你不知道这孩子多折腾 前期见红一直保胎中 好不容易四个月了 又开始腰椎疼 ...
<br/><br/>不是安慰,是真的,孩子八字不大对父母不会相克。
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
2014心愿 发表于 2014-4-9 18:26
<br/>学习了,谢谢楼主的精心分享,楼主父亲辛苦了!!!
<br/><br/>谢谢!好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-04-09 12:52
<br/>我预产期是11月10号,希望宝宝能提前几天出生!不过貌似着床晚了,希望不太大呀!我是11月17号生日,要是能拖到17号也很棒!娘俩一天生日,哈哈!无论何时出生,都是宝宝自己的造化,我不会去干预的。
我和你同天预产期
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
猪小暖的mm 发表于 2014-4-9 17:12
<br/>太喜欢这个贴,没事我也玩玩四柱算命呢
<br/><br/>纯属娱乐,谢谢支持
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
叫我阿米 发表于 2014-4-9 16:16
<br/>我的预产期是阳历6月下旬的宝宝,就是农历的五月下旬差不多,照LZ之前说的还是可以的哦?至少及格了对吧 ...
<br/><br/>85分之上,勿担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主你好'我的宝宝预产期是7月19日'是农历六月的'有人说农历六月的马宝宝不好'是真的吗?看的我都有点担心了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
江寒秋影 发表于 2014-4-9 15:17
<br/>能在这天生很棒哦。是在闰九月的12日,属于甲戌月。
<br/><br/>谢谢哦,还有就是生日怎么过啊,阴历算九月还是十月啊,还是只有润九月才过生日呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
虫虫看海 发表于 2014-04-09 18:31
<br/>和你差不多呀!我二十号
呵呵,大家多交流
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-04-09 19:31
<br/>呵呵,大家多交流
嗯!我二十号
点击查看全文