要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

删除此贴

楼主: 江寒秋影
334937418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我父亲说不知道怎么回答各位妈妈,因为宝宝生辰八字这些东西很多是注定的,帮太多人改运对他不好,所以他叫我删除。最开始的时候他也只是想单纯的说一下月份,后来真的不知道怎么回答各位,希望大家见谅!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
陌上桃花扇 发表于 2014-04-09 11:44
<br/>我们Q群都是润九月得宝妈
我末次是2月19日,请问有人会算预产期吗?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
江寒秋影 发表于 2014-04-09 19:22
<br/><br/><br/>纯属娱乐,谢谢支持
我预产期在阴历十月份,看那个月份比较头疼啊,就是你预产期下个月。还要化解化解啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我的预产期是公历的7月底,能请你的父亲帮忙看看这个月什么时间哪个时辰生最合适<br/>我1976年7月8号(农历)<br/>老公1969年1月27号(农历)<br/>谢谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
凉若夕颜 发表于 2014-04-09 16:06
<br/>楼主亲 我预产阳历9.17 农历八月 我是87年农历9月属兔 属火 老公84年农历润10月 属鼠 属金 听楼主这样一说 岂不是这孩子跟我俩都相克 怎么办 好着急 !! 请大师爸爸给指点一下!
亲的预产期和我一样,我87年农历八月,我老公84年农历九月,真的很巧啊,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-04-09 17:04
<br/>我的预产期是11.13......
我也是11月13日…握爪…
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主能帮我看看男女不,我预产期是阳历10.15,末次月经1.8(阳历),我虚岁33.我们家大宝是儿子,现在是二胎,非常想要个女孩,不过这个顺其自然啦,不强求。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
真的是好巧啊 你和你老公都比我们大一个月 哈哈 孩子还是预产同天 缘分呢 我是山东的 你呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
wsg7765 发表于 2014-04-09 19:36
<br/>我末次是2月19日,请问有人会算预产期吗?谢谢
你的预产期是11月26日
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
预产期11.18,貌似6号剖腹产早了点吧?还有机会补救吗?
点击查看全文
江寒秋影 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫荆花2012 发表于 2014-4-9 20:42
<br/>预产期11.18,貌似6号剖腹产早了点吧?还有机会补救吗?
<br/><br/>不用太早剖腹产吧,这样不好,我女儿就是过了再剖的。我觉得不用太在意哦。再说18的也不错啊
点击查看全文