要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有做过3次人工流产的姐妹,还成功怀孕的吗?给点信心!

楼主: 846327028
来自WAP |举报
70409118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年做了3次人工流产,现在想怀孕了!害怕不孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
846327028 发表于 2014-04-16 15:27
<br/>现在怀孕了吗
第一胎生了已经12个月了,这两天在备二胎昨天才排的卵
点击查看全文
846327028 (楼主)
步步为颖 发表于 2014-04-16 09:49
<br/>我做了五六次了
现在好孕了吗?我现在就是例假别较少,其他好像没什么问题,可以说说你的经历吗,加我!
点击查看全文
步步为颖 发表于 2014-04-16 15:30
<br/>第一胎生了已经12个月了,这两天在备二胎昨天才排的卵
祝你好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
两次人流 一次引产 现在估计是宫腔粘连需要做宫腔镜或者输卵管造影确定 卵泡长得慢 之前打过这么多次身体气血不足了 体质变差 哎 慢慢来吧
点击查看全文
小Q切客闹 发表于 2014-04-17 23:09
<br/>两次人流 一次引产 现在估计是宫腔粘连需要做宫腔镜或者输卵管造影确定 卵泡长得慢 之前打过这么多次身体气血不足了 体质变差 哎 慢慢来吧
加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
棉袄儿 发表于 2014-04-10 16:08
<br/>你有没有去医院做过封闭型抗体检查,阴性的话容易导致流产,貌似流产过的都是阴性需要治疗,我也是,但有人说没那么多事,我打过一次就放弃了,哎,头疼!
我现在是怀都怀不上 哪怕是让我生化一次也好啊,可惜那次打胎之后就再也没怀了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-11 05:57
<br/>输卵管理有内膜吗?宫外孕不就是在输卵管里着床了吗?
艾米说的没错,内膜薄会影响胚胎着床,宫外孕是因为输卵管不通引起的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
❤苝嬶→慧❤ 发表于 2014-05-01 09:42
<br/>艾米说的没错,内膜薄会影响胚胎着床,宫外孕是因为输卵管不通引起的
你没理解,我说的不是什么原因引起的宫外孕,是受精卵可以在没有内膜的地方着床,所以内膜薄根本不影响怀孕。你可以百度一下郝爱勇医生的博客和微博,长点知识。郝医生的病人内膜3毫米都怀孕生子了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-04-09 16:21
<br/>我的也超少'后来中药调理'一个月后正常了8mm之前是6mm,好好调理'会好的
亲,你说的8mm和6mm是什么时候的?月经前还是月经后?我也人流过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-04-10 18:58
<br/>内膜薄不影响怀孕,宫外孕都是在没有内膜的地方着床!
亲,内膜薄不影响怀孕的吗?这是真的吗?上个月我有了,生化了。
点击查看全文