要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有做过3次人工流产的姐妹,还成功怀孕的吗?给点信心!

楼主: 846327028
来自WAP |举报
70415118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年做了3次人工流产,现在想怀孕了!害怕不孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
马上有B2014 发表于 2014-05-11 18:08
<br/>亲,内膜薄不影响怀孕的吗?这是真的吗?上个月我有了,生化了。
真心的,请相信我,这是科学。内膜厚薄都不是怀孕的关键,只要做b超显示回声均匀就可以。生化就是没有着床,多数是由于女性雄激素高引起的。你做激素六项了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-05-11 18:29
<br/>真心的,请相信我,这是科学。内膜厚薄都不是怀孕的关键,只要做b超显示回声均匀就可以。生化就是没有着床,多数是由于女性雄激素高引起的。你做激素六项了吗?
谢谢你的回复。我给你说详细点吧,我之前避孕害怕因人流内膜薄或其他会有什么问题,所以不敢怀其实也还不想要。去年结婚了,我想要孩子,2月份去了通水,医生说通而不畅,然后3月份测排卵怀上了,42天的是去测hcg才613,45天测hcg612,孕酮大于190,腹部B超内膜6mm,之前排卵后的内膜是7.9mm,然后50天的时候阴道有褐色分泌物,当晚就出血了,51天有白色的肉掉出来黄豆大小,血块也是有的,但是不是很大快和平时月经的血块大小一样。52天去医院hcg已经88了,53天44。医生说虽说宫外有的也会流产,但我的不像宫外的。恳请你认真看完,能给我分析一下吗。我到现在都还心有余悸,谢谢你。
点击查看全文
马上有B2014 发表于 2014-05-11 22:13
<br/>...
亲,你这不是因为内膜薄引起的流产。自然流产大多数是胚胎质量不好,优胜劣汰,被淘汰了,特别是孕早期的流产基本都是胚胎不好。那胚胎为什么不好,就是精子和卵子的问题。精子和卵子哪里有问题就要通过检查找出原因,避免以后再发生。你要做的检查是月经第二或第三天的激素六项,甲状腺激素,不育抗体,各种病毒细胞,妇科常规,支原体衣原体,还有你老公的精液常规。都查完了,再分析结果。
点击查看全文
<br/>...
另外你和老公再做个染色体检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
好好一家 发表于 2014-05-12 08:51
<br/>亲,你这不是因为内膜薄引起的流产。自然流产大多数是胚胎质量不好,优胜劣汰,被淘汰了,特别是孕早期的流产基本都是胚胎不好。那胚胎为什么不好,就是精子和卵子的问题。精子和卵子哪里有问题就要通过检查找出原因,避免以后再发生。你要做的检查是月经第二或第三天的激素六项,甲状腺激素,不育抗体,各种病毒细胞,妇科常规,支原体衣原体,还有你老公的精液常规。都查完了,再分析结果。
亲,我以前人流过,胚胎都是正常我不要的,因为那时候还小还在读书刚毕业。可以说明没问题吗?
点击查看全文
马上有B2014 发表于 2014-05-12 11:00
<br/>亲,我以前人流过,胚胎都是正常我不要的,因为那时候还小还在读书刚毕业。可以说明没问题吗?
说明不了,我还生了一个健康的呢,也不好两次。胚胎的染色体和质量都是每次不同的,生10个孩子每个都不同呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
Coco20143 发表于 2014-04-10 11:14
<br/>我是8年前流过一次 现在30+了要不上,后悔内疚自责。年轻的时候不懂事、现在徒伤悲啊
一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
<br/>...
你这明显的不发育,精子也有可能有问题
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是留了3次,备孕2年了还没怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
846327028 发表于 2014-04-09 15:28
<br/>有跟我,同样遭遇的姐妹吗
我和你一样,不过今天3月又怀上了,结果没有胎心胎芽,做手术了,之前3个不是老公的,年轻不懂事,现在想要却……内疚!!
点击查看全文