要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

有做过3次人工流产的姐妹,还成功怀孕的吗?给点信心!

楼主: 846327028
来自WAP |举报
70422118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年做了3次人工流产,现在想怀孕了!害怕不孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
步步为颖 发表于 2014-04-16 15:30
<br/>第一胎生了已经12个月了,这两天在备二胎昨天才排的卵
恭喜你啊,我都好害怕怀不上
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-04-09 23:39
<br/>05,06,07连续三年人流和药流三次!现在后悔死没有生下来而造成这么多后遗症!跟了老公10年啦!他还不体谅!备孕两年半路程一直孤单独自走过!现在等这个月开奖!估计没有希望!
你现在有了吗?加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
后来怀上了!现在孩子刚出世一个多月了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一次,输卵管右侧堵死,左侧上端堵死,医生让试管
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-04-09 10:51
<br/>我在两年内三次'这次从过年的时候开始备孕调理'现在子宫内膜8mm很正常'希望成功怀孕'大家一起加油
我的是6,属于薄的么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾米0428 发表于 2014-04-09 16:17
<br/>你和我一样,我也是
我也是,现在后悔也晚了,怎么样现在可以怀孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都5次了想要宝宝当月就要上了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
匿名小妞_CHEN 发表于 2014-04-09 16:21
<br/>我的也超少'后来中药调理'一个月后正常了8mm之前是6mm,好好调理'会好的
有方子嘛,借鉴下
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 846327028
<br/>有跟我,同样遭遇的姐妹吗
<br/><br/>亲爱的,我也怕……
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 846327028
<br/>有跟我,同样遭遇的姐妹吗
<br/><br/>亲爱的,我也怕,不知道怎么办
点击查看全文